10 : 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все верно. Тема будет открыта и голосование тоже.
10 : 11
УРА!!! УРА!! УРААААААААААААААААААААААА!!!
Андрей будь мужиком просто народ тебе не доверят вот и все признай это! ! так как ты серая лошадь для многих!!
Всем смотреть до конца, вы абалдеете от схожести ситуации))))) Инспектор Дуськин!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Я вот только не могу понять это Дуськин решил что он до 1 апреля не рулевой или администрация/??? и потом он опять будет рулевой??? просто к чему это приведет и что хотят увидеть???
АДМИНИСТРАЦИЯ
Сообщение добавлено в 16:16, предыдущее сообщение было в 16:06
Посмотрим на голосование сейчас, и потом.
Решением будут все довольны.
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост

Спасибо думал только я заметил это! Пере читайте его пост 22 хочу уйду хочу не уйду! Дуськин ты чего зазвездился? Тебе три года на форуме не видно было! На встречах не был! Матчасть не знаешь! Какой с тебя модератор? Да и уважения особого вряд ли при такой позиции заслужишь! Обращаюсь к староверам хватит сиськи мять Андрюха Вацер твою позицию ваще не понял! Зачем нам нужен такой. Самодур модератор? Короче я за слив! Да Вы еще Напомните куда Толстый дефлеп и другие нормальные парни делись? Сливаем провокатора туда откуда он пришел! Хотя если бы он остался в говняной ветке про говняный Б7 и не лез в клубные дела выбрал бы вариант пох! Пасы: Саня Алехандро проверь там личку Дуськина он наверное всем спам рассылает голосуй за меня!)) если так ваще его из клуба выгоним из чувства справедливости!
Мне в принципе ПОХ. Но просто наблюдение с аналогией. В матушке Европе в подобной ситуации люди сами уходят в отставку. А у нас это не принято, что Чуров, что Дуськин. Сидят пока не выгонят. ИМХО.
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
КУБИНЕЦ! Рад, что ты вернулся!
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
15 : 21
Сообщение добавлено в 17:47, предыдущее сообщение было в 17:30
15 : 22

Я пока так сказать на время голосования!)) Ребята из новых помните клуб это не только форум но еще и клумба, пейнтбол, рыбалка, вотка
)) так вот Дуськин всего вышеперечисленного не даст так что предлагаю побыстрому его вернем в ряды холуев и бухать дружно на весеннем тепле!
)))). Илюша Стариков сделай опрос открытым! Спс
Последний раз редактировалось КУБИНЕЦ; 13.03.2012 в 20:15.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Кстати вот опять же Дуськин так рвется в модераторство, так че ж он так на встречи не рвется.
Как новый модератор ОБЯЗАН посетить пейнтболл, открытия сезона на горе, Фест и прочие алко треши.
А если нет то пускай модерирует Б7, и не мешает обшаться народу)
Сообщение добавлено в 19:22, предыдущее сообщение было в 19:18
и 16 : 23
А кстати почему бы Кубинца не сделать модератором ?
Полностью согласен со всеми пред ораторами!!
Тут почти семья!! И клуб на интернет портале не заканчиваеться !!! И модераторы должны принимать в этом активное участие !!! Да хотябы его на фото можно было увидеть )) все друг друга почти в лицо знают ))) а дуськтна ???
Так что будем надеяться что все решиться как надо ))
Сообщение добавлено в 20:33, предыдущее сообщение было в 20:31
Зы кубинца ни зя он ветку б7 сотрет !!)))))
Данный форум лишь площадка для старта) Скока фана было во встречах и еще будет. Все друг друга знают.
Просто сейчас Дуськин пытается ее сломать, либо пускай перестает ломать песочницу, либо получает ....
Сообщение добавлено в 19:38, предыдущее сообщение было в 19:37
А как сделать открытым?
Открытым теперь наверное только через редактирование самой таблицы, где опросы сидят.
А можно подобно рассписать)
Это может сделать либо Володя либо я. И то, надо сначала изучить строение таблицы. Доберусь до компа, попробую.
Героя опроса не знаю, от голосования воздержусь.
Почитал посты, чисто на эмоциях похоже на травлю - все на одного, но в жизни часто так - удар надо держать.
BSE V.6
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь.
18 : 23
Сообщение добавлено в 20:57, предыдущее сообщение было в 20:12
21 : 25
Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 20:57
Почему всегда я?
Ты ведь для форума мало что сделал и быть модератором или нет решит форум.
Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 21:01
Не было тебя здесь с нами когда была движуха)

Да - -
Нет - -
П..охуй - +
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Из Лички.....
Дуськин: Подними, плиз, топик по телефону У меня к тебе просьба. Вырежи, плиз эти свои слова: и сделай второе сообщение в --> >>ЭТОМ<< Тебе пофигу, а так хотя бы старый тематический топик поднимешь. Вдруг потом кому-то пригодится. ...
Мне абсолютно не нравится когда за меня решают что мне ПОФИГУ,это прямое оскорбление меня как участника,тем более что участие в ветке В7 для меня важно и интересно
А почему Дуськин удалил свое утверждениечто камера заднего вида в Варианте находится в значке VW? Судить других надо быть мудрым,а признание своих ошибок есть первый шаг к мудрости....
Последний раз редактировалось Vladimir-UZL; 14.03.2012 в 00:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|