![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 : 26
Сообщение добавлено в 22:13, предыдущее сообщение было в 22:08
22 : 28
Да да! Это именно травля!!! Все на одного ееееее!!!!
Я ,считаю что ошибка админов, что не дали выбрать нам модератора,ведь предлогали же сделать опрос с выдвинутами кондедатурами на пост модератора ветки Б7 .
Как видно что не довольных хватает при чем в большинстве старичков, так вот предлагаю ещё раз ,давайте сделаем опрос кого хотим мы видеть в лице модератора раздела Б7...
22 : 29
всё прочитал, не сразу принял решение, с одной стороны, модератор, не столько привелегия, сколько обязанность, тяжёлая и трудоёмкая. С другой, Дуськин, так и не понял, что модератором должен быть человек, а не робот, который по примитивному алгоритму, приводит всё к правилам, не особо вдумываясь в смысл. Поэтому проголосовал против. Если его развенчают, он с форума уйдёт, лично я бы так сделал, если мне "дали бы по ушам", и мне будет жаль, ибо по сути, он безвредный. Но буквоедство и обездушенность, это та самая простота, которая хуже воровства. Для меня модеры это Allman & Alexandro
22 : 29
Недовольство недовольством, а вот почему никто из тех же самых так называемых "старожил форума" сам не возьмет на себя модераторские функции, тем более, как я понимаю, людей согласных будет много???
Да даже вот в этой теме пока никто не открыто не выдвинул свою кандидатуру и не сказал что он займет место того же Дуськина и решит все проблемы и все недовольства???
Вот так вот просто помочь тем же Allman & Alexandro, взять и сделать. Каждый бы по разделу взял и все было бы в норме, тем более все как бы не против.
Только поймите правильно, я никого не защищаю, меня тот же Дуськин не коснулся никак, просто вместо тем осуждения и голосования можно просто сделать дело
Chagi, Индеец "Красный ожог" хотел вроде, готоф за него проголосовать ))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
+ К этому ,всегда будут недовольные принятым тобой решением , брать на себя модерство это значит никаких панибратских отношений в спорах, и может привести к соре с людьми с которыми бухал , на пейнтболе бегал ,чаи гонял, и тд, ибо в спорах нужно быть не предвзятым и объективным А это не всех устраивает, а палку перегибать здесь любят многие ,не поддержал ,всё ты мне не друх. В общем это сложнее чем кажется даже не на первый взгляд.
Володь ладно тебе!)) Вне зависимости модератор ты или нет нужно оставаться человеком разумным и уметь адекватно анализировать происходящее! Мат,стеб, сарказм это двигатель нашего форума! Все это для Дуськина далеко ибо не знает он атмосферу клуба по сему его личное мнение идет в разрез с общественным что не допустимо! Напомни мне на кого из модераторов было столько жалоб и нареканий! Его слог не поддается критике поскольку переполнен пренебрежением к клубням что также не допустимо! Просто нужно признать что модератор Дуськин это ошибка! Он не интересен клубу ни с экономической ни с организаторской точки зрения! Все имхо всем пис!
))) По тебе готов взять Болталку и устроить там раздел анархии пороков и похоти!
)))). Кстати кто видел Киприота хде все?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
23 : 31
А старички все ушли, особенно после одной ситуации(
В этом и есть причина по которой Дуськин выгоден администрации. ИМХО
Таир,Вацер, Славок, Евген который Сухов Вы в первой строчке??????? За Коммунистов?))) или Вас подкупили?
))
А если у меня уже нет пассата, но я постоянно читаю форум на протяжении 4-х с лишним лет, я имею права сказать свое слово?
В7 не читаю так что даже подробно, не знаю из-за чего весь хипишь, но скажу одно-раньше было веселее и дружнее както, я за старую гвардию, посьтавьте за меня плюсик, не знаю как в таблице отметиться.
Где нет борьбы . там нет победы.
А почему бы вместо такого подхода не предложить свою кандидатуру вместо того же Дуськина и устроить такую же голосовалку?
Я про это и говорю, что убрать того кто не нравится, пусть даже многим, это легко.
А что и кто взамен??? Какие шаги следующие??? Итог всего этого??? Или мы просто решаем сейчас убрать или не убрать?
Кстати всего 57чел интересен сей вопрос…
Дуськин вапще форумный тролль оставался бы туристом тут http://forum.allsochi.info/showthread.php?t=22041 хотя бы больше сообщений накерачил! Или тут уже народу стал мозги выносить http://турдом.рф/index.php?showtopic=2242
Для поднятия тонуса и настроения рассказ про Дусю http://www.tapaz.net/forum/14-163-1
Уже сделано голосование !!! >>>>ТЫЦ<<<<
Я могу взять на себя клубную жизнь и путешествия)
Пошло дело, смотрю
В соседней теме вон Кубинец готов тоже пару разделов взять.
Но не густо как то, камрады!
Дуськин типа по итогам голосования вылетает и начинается полная анархия?
Кто готов более серъезными темами заняться?
Я вот ламер в этих вопросах и не лезу, но тоже ЗА чистоту и порядок в темах и всего форума
Или потом опять будем голосовать за вновь не понравившегося нового модератора???
24 : 34
Сообщение добавлено в 10:33, предыдущее сообщение было в 10:28
форум то оживился)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|