отдал свой честный голос!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ставим голосование на пару дней.
По решению большинства решаем остается Андрей модератором или нет.
Администрация надеюсь в данном вопросе услышит глас форумчан.
Ничего лично не имею против Андрея, но действительно через день новая тема в жалобах надоели.
Опрос идет 5 дней)
РЕБЯТ ОСОБО НЕ ЖЕСТИМ В ТЕМЕ, А РЕШАЕМ ВСЕ ГОЛОСОВАНИЕМ
Последний раз редактировалось STARIKOFF; 13.03.2012 в 13:34.
отдал свой честный голос!
0:5 - чурова на вас не хватает))
нашли простите за выражение - козла отпущения...
А где вариант "Пох" ?
TOUAREG NF V6 TDI
Тоже считаю что человек делом занят, просто нужно быть людьми и правила соблюдать и кто модератор никто и знать не будет
на мой взгляд стало меньше оскорблений и "грязи" в ветке B7. я проголосовал за.
B7 deep black, 1.8t , dsg7 (NAT), беж nappa, орех, RNS510, память кресел/12 направлений.
5 дней голосуем по этому вопросу)
Сообщение добавлено в 10:31, предыдущее сообщение было в 10:11
8 : 8 прям интрига))))))))))))))))
Дуськина в пожизненный БАН!
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
И за что его в БАН?
8 : 10 голосование продолжается
А администрации клуба нужно все по полочкам разложить и только факты. Вот уже как две недели ожесточено обсуждают Дуськина и выражают к нему личную неприязнь. Почему? Да все дело что он влезает во всё и форумчан как котят тыкает носом в мочу со словами "аяй аяй аяй, так нельзя нарушение правил, удаляет посты, потом может подумать и востановить их, предупреждение и потом бан". Возникает тема про недовольство и тут админы говорят ну все же по правилам! Меньше флуда, мата и тра ля ля... А то раньше на форуме был беспредел без Дуськина. Помню давно создавалась тема про выбор модератора в раздел В7 и на место модератора многие хотели поставить Дуськина из-за его неплохого знания пассата ну и немалому времени уделяемому форуму. Я тогда тоже был за Дуськина, но знал бы я что он будет весь форум "гадить" я бы никогда за него не проголосовал. Форумчане это жизнь форума, и со временем "элита" форума покидает нас. И вот за последнее время еще наш форум лишился "элиты" камрадов перешедших в раздел "наблюдателей". Почему так происходит? Опять Дуськин учит жизни! И за что его в бан? Да блин по ip заблокировать!!!
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
10 : 10 прям корпус к корпусу)))
Решение принято:
В течении 10 минут, Андрей напишет в теме.
Голосовалка открыта, тему не закрываю.
Но решение будет озвучено.
1. Личная неприязнь никакого отношения к общению на форуме по установленным Правилам отношения не имеет.
Не нравится человек - не общайся с ним.
2. Врать не надо.
Я НИ ОДНОГО форумчанина в БАН не отправил ни разу.
Никого жизни не учу, а требую при общении руководствоваться Правилами форума.
Не более того.
Если кого-то предупреждаю (0 баллов на 1 час) или наказываю в соответствии с таблицей штрафов (доступна Админам и модераторам), то всегда(!) указываю основание и причину.
Никакой голословности не допускаю со своей стороны.
Интересный ответ....
Не указав причины "за что", просто заблокировать.
Не путай понятия:
- за что - это причина
- заблокировать - это следствие при возникновении причины.
А причин меня заблокировать, как я понимаю, ты назвать не можешь.
Ответ у тебя один - личная неприязнь.
Но это не "Правила форума".
Но это было так..... лирическое отступление, чтобы тем, кто отписался в этой теме, была ясна моя позиция на модерирование форума.
Другого я не вижу.
Чтобы вам всем было понятно, то примите к сведению:
1. Личных претензий у меня никогда ни к одному камраду-форумчанину не было и не будет.
Я умею гасить в себе эмоции.
2. Любое мое действие по модерированию - это только действия на конкретные посты и топики форумчан.
Никакого злопамятства за прошлые действия не запоминаю и не аккумулирую. Нарушитель отвечает только за текущие свои действия, а не за прошлые. Это значит, что я могу за одно сообщение поругать, а через 5 сек за другое уже сказать спасибо.
Теперь ответ, который многие ждали на эти сообщения: Вот решение, которое принято Администрацией Клуба и оговорено со мной.
1. Текущую ситуацию на форуме и состояние разделов/топиков/сообщений вы все видите.
2. До 01.04.12 я прекращаю любое модерирование любых разделов, тем/топиков и сообщений.
3. Вы все, как и я, работаете на форуме рядовыми форумчанами в рамках "Правил", кто и как считает их со своей точки зрения.
4. Илья (STARIKOFF), 01.04.12 можешь открывать новую тему с голосованием или без (твое право) с обсуждением вопроса - чего же желают камрады?
- сохранить ситуацию, которая сложилась на 01.04.12
- вернуть ту ситуацию, что была до 13.03.12
5. Мое решение - оставаться модератором или нет будет принято на основе анализа полученной информации от одноклубников.
6. Сообщаю, что если я приму решение, остаться модератором, то чистить форум за прошедшие три недели не буду - ВСЁ, ЧТО БУДЕТ СОЗДАНО, ОСТАНЕТСЯ ТАК КАК ЕСТЬ.
А как я буду модерить (при моем согласии) - вы все знаете, да и выше я написАл отдельно некоторые нюансы.
Всё.....
Надеюсь, что вопрос исчерпан.
Я ответил сполна.
Чтобы у камрадов не было недомолвок, прошу Alexandro либо опровергнуть, либо подтвердить мои слова, что я сейчас написАл, хоть и много.
Я хочу чтоб снова на форуме все было как год назад, Кубинец, Влад, Редберн и другие старички. Дефлеп, Макс, Антоха и другие ребята вот реально кто мог контролить ситуацию на форуме. И не было такого уныния(
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|