А что за цвет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите, что можно сделать в такой ситуации?
По направлению страховой на ремонт по КАСКО (замена и покраска одной двери)
отдал машину дилеру они мне красят эту дверь раз 7 не могут попасть нормально в цвет не говорю, что бы один в один но совсем не попадают. Усрали весь салон.... машина стоит без двери в цехе вся пыль грязь в салоне просто жесть. На днях будет месяц как машина у ОД.
У меня есть вообще хоть какие то права на этот счет????
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
Конечно, есть.
Я бы первым делом уже после первого огреха потребовал подменный автомобиль.
После второго/третьего раза накатал бы "телегу" на имя директора ОД с копией в ФГР. Можно добавить в копию и главный офис своей страховой.
При этом обязательно фотографировал и прикладывал фото.
То, что сейчас у тебя в салоне авто и т.д. - это эмоции.
При выдаче машины ты все равно будешь принимать машину.
У этой машины цвет серебро.
А можно примерный текст "телеги"
![]()
Ну удивил/рассмешил.....
Это ж твоя ситуация. Откуда я знаю....
Принцип простой:
Сначала описываешь то, что у тебя было/есть в отношениях между "Я-страховая-ОД"
После этого пишешь, что просишь:
- что бы хочешь получить в итоге
- какие санкции и к кому
- и т.д.
В конце можешь приписать, что ".... в случае ХХХХХХХ, оставляешь за собой право обратиться в Суд для ...ХХХХХХХ (тоже, что просишь).
Ну вот как-то так.
Рассылаешь всем участникам рассылки заказными письмами с уведомлением о вручении.
В ОД можешь и так вручить, но на копии пусть тебе поставят штамп о регистрации.
Имя дилера озвучил бы, для статистики. Не попасть в серебро это сильно. Колориста - на кол!
Я люблю свой пассатик!
047-197
Керг Челябинск
Был там сегодня. Поговорил с Тех директором (озвучил проблему) обещал решить вопрос и перезв через 3 часа.
Позв. мастер через час и пригласил на встречу с человеком из колеровочного центра который приедит с прибором спектрофотометр!!! НО на сколько я понимаю данный прибор не может показать что цвет покрашенного элемента совпадает с остальными кузовными деталями.
Видимо решили меня разводить....
Один - в один на 100% не реально в тон попасть, кмк.
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
Есть нормы на цветовое различие. Есть прибор, который меряет цвет. Если по замерам параметры попадают в нормы производителя на ремонтные работы, то, как мне кажется, предъявить будет нечего. Но факт в том, что по прибору надо уметь смотреть, ибо значения могут быть почти в идеале, а визуально отличие будет заметно.
B7 1.8 TSIпродал и купил Октавию RS
Ну мож я такой не сильно глазастый... Может цвета были удачные... Но машина как арлекин не выглядела....![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|