отсюда вывод: кто хочет позырить на клевых теток - все на презентацию еоса бегом!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня посетил презентацию Эоса в Кунцево.Ну что сказать.На картинке он лучше.Ну совсем не впечатлилА цены....Что самое интересное АКПП только с двиглом3,2 цена хорошо за 50.Ну и кому это надо?Но все это фигня по сравнению с девчонками,которые по нему ползали,т.е.презентовали
Ну таакие...И все в белом,прозрачном и с крылышками на спине!Реакция была как у Папанова в бриллиантовой руке на показе мод.К чему все это рассказал-фиг его знает,не спится просто.Ну а Эос совсем не понравился :vah03:
отсюда вывод: кто хочет позырить на клевых теток - все на презентацию еоса бегом!!!![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Там еще шампанским угощали,бутербродами и пирожными![]()
короче, все бегом на презентацию!!!
машина говно, телки - супер и пожрать нахаляву можно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Ах как люблю когда про ТЕЛОК!![]()
![]()
Интересно, когда у нас в сибе будет презентация.
Надо будет посетить.
B6 -> BMW F30![]()
Да вроде симпатичный автомобильчик , сёдня в Ганзе его посмотрел, а скока он стоит?
Самый простой с 1.6 МКПП где-то от 34кб.С автоматом только версия с мотором 3.2цена далеко за 50......Слов нет.Машинка имела бы своего покупателя в бюджетной версии с АКПП.А так не знаю,не знаю...
Конечно ИМХО, и автомобиль я видел только на фото, но показалось, что попытка VW сделать начинку Эроса шикарной и соответствующей своей цене не очень то и получилась, все равно все как-то выглядит искусственно :-/
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А мне понравилась машина.Посидел, за ручки подергал, руль покрутил. Жаль тест-драйва нет пока.
Там щель такая сзади, как на тазах, хотя говорят так и должно быть - типа, он короче зато, чем остальные кабриолеты.
Нормальный ценник, учитывая таргет этой тачки. Немцев с жесткой складной крышей в данном классе нет, вот и дерут денюжку за "ексклузивчег"! Вобщем нормальный аппарат, но на любителя. Думаю, что это больше имиджевая моделька ВАГа, не нацеленная на массовый спрос.
Вот на картинке он совсем по другому смотрится .в смысле лучше чем в жизни.А с другой стороны-машинка как машинка-кому надо купят.
условно-альтернативный немец http://www.opel.de/shop/cars/astratwintop/index.act;jsessionid=GPtGGXNpSqCC9KThC53jCHn8FVL7v yc4vHynhmcZqhnP52hnLktY!-66336761!1004034888?nop=nop&flash=true&referrer=Сообщение от Freem
есть версия с двухлитровым турбомотором в 200 лошадей, доступен в России
Последний раз редактировалось eugenei77; 01.08.2006 в 23:47.
Кстати,делается в Мексике,там же где Джетта.
Гольф без крыши...дорогой гольф)
в клубе от 19"![]()
![]()
Праверяль????Сообщение от Lang
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|