земляк, как тебя в Москву-то из Мурманской области занесло??? Ближе дилеров не было? Если честно, то смахивает на рекламу...
А теперь вопрос в тему: что собственно изменится при установке дополнительной сигнализации? Она воришку за задницу не схватит и не отпугнет, а вору что со штатной сигналкой, что с дополнительной - после разбития стекла нужно несколько секунд, чтобы вытащить ценное имущество из машины и свалить.

. После покупки машины устанавливать дополнительную сигнализацию не задумывался
. , пока одни не хорошие люди не выбили мне переднее пассажирское стекло в середине февраля. Позарились они на навигатор который был установлен на лобовом стекле, радар-детектор и видеорегистратор которые лежали в подлокотнике. (Обидно блин...) То что они забрали - бог с ними, куплю заново, но то в каком состоянии я увидел свой любимый пассат - повергло меня в шок!
На улице шел снег!!!! Салон замело полностью!! А теперь главный вопрос моего повествования - услышал ли я сирену от штатной сигнализации???? (Машина стояла перед домом, квартира на 5 этаже с выходящими окнами во двор) Нет, друзья, НЕ УСЛЫШАЛ!!!!!! Условный "вой" штатной сирены - напомнил мне писк комара, по другому его назвать не могу. Такой вой даже собаку не отпугнет. Нет слов..... После установки стекла в СТО Genser VW 3 км МКАД (не для рекламы - а сказать еще раз ребятам большое спасибо!!!) было принято решение об установке дополнительной сигнализации, что бы знать, что происходит с машиной. Вот такие дела. Все таки, какая бы ни была штатная сигнализация - а сигналка с обратной связью нужна.

+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- 
Социальные закладки