А я Alltrack покупаю именно из-за багажника и привода. После Шкоды октавии заказал Тигуан, но мысль мучила, как я буду жить с таким багажником, после шкодовского. Зимой с сыном на хоккей - у каждого сумка с формой 1м*0,5*0,5, клюшки, летом велик, осенью в Астрахань на рыбалку. Спасибо Калуге, промурыжили с Тигом 4 месяца, вчера зашел в салон, узнать его судьбу, радостно сообщили, что заказ передвинули на октябрь. Выматерился (в сентябре планировал на новой машине в Астрахань рвануть), развернулся и тут увидел его! мозг начинает работать и из подкорок всплывает, что VW собирался выпускать полноприводный универсал. Вот оно, то что надо (перед тигой засматривался на скаута, но их перестали поставлять). Ну а уж когда заглянул в багажник, все сомнения отпали - для пробы жену и детей в салон авто, сам на почетное место водителя - красота. В общем через 3 дня забираю и никаких очередей! Причем и цвет, как хотел.

. Спасибо Калуге, промурыжили с Тигом 4 месяца, вчера зашел в салон, узнать его судьбу, радостно сообщили, что заказ передвинули на октябрь. Выматерился (в сентябре планировал на новой машине в Астрахань рвануть), развернулся и тут увидел его! мозг начинает работать и из подкорок всплывает, что VW собирался выпускать полноприводный универсал. Вот оно, то что надо (перед тигой засматривался на скаута, но их перестали поставлять). Ну а уж когда заглянул в багажник, все сомнения отпали - для пробы жену и детей в салон авто, сам на почетное место водителя - красота. В общем через 3 дня забираю и никаких очередей! Причем и цвет, как хотел.
Социальные закладки