![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat Alltrack: Внедорожник или нет?
Ответ на этот вопрос в своём видео обзоре дает команда Автоитоги
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
когда на видео он вкл офф роуд и сказал поехали я думал он вырвет ручку акппп)))) машинка классная,дизаин ,но в пределах города мне кажетца с 16,5 см клир)))
и сказал что он не кроссов и не внедорожн а для категории людей кто любит прицепы таскать? на 2.0 тси??? епать дизель чтоб таскать иначе расход будет не гуманный,но он мне сцуко нравитцо))))
Я бы взял бы если бы был бы дизель..... Многовато "бы" получилось. Посмотрим какой Alltrack на базе B8 будет....
http://motor.ru/articles/2012/03/23/alltrack/
еще одна ссылка на описание модели
B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7
Новое видео тут
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
Всем привет! Написали тест-драйв Volkswagen Passat Alltrack, кому интересно - добро пожаловать! :-)
http://autorating.ru/test-drive/20.0...ym-myshleniem/
Вот еще одна ссылка на тест немецкой журналистки. Есть наглядные фото в цвете black oak с коричневым салоном
http://wir-sind-ehingen.de/cms/2012/...track-im-test/
Представьте себе владельца Passat Variant. Кого представили? Мне на ум приходит крепкий хозяйственник с большим пузом или менеджер средней руки с выводком деток и женой-домохозяйкой. Впрочем, одно другого не исключает, а скорее наоборот. Значок VW свидетельствует о финансовой состоятельности владельца, а большой багажник позволит без особого труда перетащить на дачу потертый комод 70х годов. Не выбрасывать же такую мебель, в самом деле. Еще какие-то восемь лет - и будет антиквариат.
Passat тоже в своем роде антик, долгожитель, производится с 1973 года. Одного этого факта достаточно, чтобы понять, насколько это популярный, добротно сделанный автомобиль. Настолько востребованный, что Volkswagen подготовил его модификации для разных типов водителей. Классический седан - серьезным людям, четырехдверное купе CC - молодым эстетам и поклонникам спортивных форм, а хозяйственным особам заготовили «сарай» Passat Variant. Теперь есть модель и для любителей бездорожья. Встречайте – Passat Altrack.
Идея, в общем-то, не нова. Фактически, новая модель является бюджетным вариантом премиального Audi A4 allroad. Берем универсал с полным приводом, увеличиваем клиренс, оснащаем пластиковым защитным обвесом и, ву а ля, готов «кроссовер». Вернее, универсал повышенной проходимости. Внешне VW Passat Alltrack отличается от обычного Variant раздутыми колесными арками, бамперами, порогами, матовым хромом радиаторной решетки, одетыми в такой же хром боковым зеркалами, обводами стекол и наконечниками выхлопных труб. Особо внимательные заметят увеличенный на 30 мм дорожный просвет (у Passat он 135 мм) и сверкающие 17- или 18-дюймовые диски. Лыжники, сноубордисты и прочие активные граждане весьма положительно отнесутся к хромированным релингам на крыше.
Ё, ну кто такой бред пишет...
При чем тут "хозяйственные особы", комоды на дачу и Variant? Даже тут, на форуме, большая часть, 2/3 или больше покупали Пассат в кузове универсал aka Variant ни разу не для перевозок досок или комодов.
У меня вот вообще дачи нет. Не моё это. Но седаны не люблюК тому же чисто внешне Variant у VW почти всегда более гармоничен, чем седан. особенно у седьмого Пассата.
И да, в моем Пассате даже обивка багажника светло-бежевая.
Ну и, на всякий, в Европе доля универсалов в продажах автомобилей среднего класса примерно половина.
Причем получается, что MB E-Klasse T-Modell, BMW 5er Touring или Audi A6 Avant люди покупают, чтобы повозить что-нибудь. Так, что ли?![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ЧиЖевский Поблагодарил(и) за этот пост
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
А я Alltrack покупаю именно из-за багажника и привода. После Шкоды октавии заказал Тигуан, но мысль мучила, как я буду жить с таким багажником, после шкодовского. Зимой с сыном на хоккей - у каждого сумка с формой 1м*0,5*0,5, клюшки, летом велик, осенью в Астрахань на рыбалку. Спасибо Калуге, промурыжили с Тигом 4 месяца, вчера зашел в салон, узнать его судьбу, радостно сообщили, что заказ передвинули на октябрь. Выматерился (в сентябре планировал на новой машине в Астрахань рвануть), развернулся и тут увидел его! мозг начинает работать и из подкорок всплывает, что VW собирался выпускать полноприводный универсал. Вот оно, то что надо (перед тигой засматривался на скаута, но их перестали поставлять). Ну а уж когда заглянул в багажник, все сомнения отпали - для пробы жену и детей в салон авто, сам на почетное место водителя - красота. В общем через 3 дня забираю и никаких очередей! Причем и цвет, как хотел.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ЧиЖевский Поблагодарил(и) за этот пост
Всем доброго времени суток. Решил купить Alltrack. Кто подскажет у какого дилера максимальная скидка на него? 3% все дают)Заранее спасибо.
В Нижнем Новгороде в обоих скидывали 100 т.р. (изначально машина стоила 1,73).
Спасибо) Москва интересна. процентов 5)
Отпишись в теме: http://www.passat-club.ru/forum/thre...ssat-B7/page24
Камрад Hans как прочитает, ответит. Как раз то, что нужно.![]()
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
вот это тест из Мурманской области -
БЫЛО - VW Tiguan S&S 2.0 TSi + 1/2 Winter Edition + МФ руль с DSG = (очень хорошая машина), СТАЛО - VW Tiguan S&S 2.0 TSi (жена) + VW Passat Alltrack S&S 2.0 TSi Comfort + Technik + RNS-510 + Canyon 18"
Нашел на Ютюбе интересный тест. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tKQMHNm4Sic
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|