Мороз,колодки прилепают.Хотя у меня вроде один раз стукает,как бы отлипают и всё.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
доброе время суток, клубни!
сегодня заметил такую вещь, при трогании с места : какой-то еле слышный стук(раза три-четыре: стук, стук,стук), стук только при очень очень медленном трогании и медленном движении первые 5метров.
если трогаться шустрее то никакого стука нет.
может кто сталкивался?!
2т Акпп 2006г Америка-продано
Б7 1.8t dsg7, хайлайн-business edition бэлий 2013
на мороз не похоже, т.к стукало при каждом трогании в течении 15минут.
Где стучит то...спереди --сзади...или по крыше....
dolik, Уважаемый Вы играете--интересно.....спереди где СПРАВА- СЛЕВА......????????Вот допустим пишу--гудит...ответьте ??????помойте авто----и наладится....
dolik, Ну вот дошло--- чем больше информации--ответ лучше.....
Поеду завтра помою свою! А то вдруг на меня обидеться и тоже чего-нибудь выкинет!
Passat B6, 2005, АКПП, 2.0 L, BLR, 150 лошадок.
парни!
только с подъемника машину снял, ситуация следующая:
разбиты подшипники в АКПП(гранаты внутренние шатаются), что левый что правый.
подскажите, как сложно они меняются? надо ли снимать коробку? в общем, любому опыту буду признателен.
dolik, Акпп сымать не надо...но надо точно определится..и как они могут шататься-- ведь они на шлицах.+ шарики....чуть.чуть ..да...пыльники целые...
AnatoLiyM, Лишбы направление было правильное...не понятно что у него шатается---по видимо перепугался...
А по теме слабо....А в понимании немов надо учится и думать ...мне не надо....
может подрамник стучать при трогании... мне тоже шрусы предлагали заменить, когда перетянул ходовую "нормальный" слесарь стук пропал. пробег был чуть больше 100тыс.
dolik, Если шатается в самом акпп---это подшипник полуоси ..или в сборе или прессом замена подшипника + сальник не дешовый ...
был сегодня на диагностике в ВагСервисе, приговорили наружный левый шрус!
то что внутренние люфтят, сказали что в предалах нормы! но пока непоменяли сказали поездить до характекрного звука выходящего из строя шруса.,
как то так!
поменял наружный шрус! все встало на свои места. все стуки и хрусты прошли.
Вот это правильно написано--что наружная граната заменена..Вот Вы теперь поняли что писали не правильно...а кто понимает сразу сказал что и как...удачи в понимании немов...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|