Если есть каско... ВСЕГДА обращение идет по каске. В противном случае можно и за машенничество сесть... Ваша страховая САМА обратится потом в страховую виновника, и, если не хватит денег, подаст на виновника в суд - но это не Ваши проблемы уже.)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Стою вчера на светофоре,никому не мешаю...вдруг,хегхакс,удар слева, скрежет,и краем глаза вижу проезжающую мимо маршрутку,которая через три метра останавливается.сразу понял,почему -то,что он меня подножкой долбанул,она за габариты авто вылезает.нарисовалась страшная картина левой бочины моего братушки ,вскрытой подножкой,как консервным ножом...выхожу-смотрю,все -целехонькое,ничего не понимаю...потом пригляделся-царапина-скол на диске,немного прорезана резина,и царапина на брызговике.что делать????обращаться по каске в свою страховую???или по осаго в страховую виновника???колеса входят в возмещение???посоветуйте,братцы!!!(удар был ощутимый,возможны скрытые повреждения задней подвески?)к дилеру ехать на диагностику?сорри за много вопросов,по каско первый раз страховал...думаю,что повезло отделаться ущербом без повреждения кузова.
Если есть каско... ВСЕГДА обращение идет по каске. В противном случае можно и за машенничество сесть... Ваша страховая САМА обратится потом в страховую виновника, и, если не хватит денег, подаст на виновника в суд - но это не Ваши проблемы уже.)
Обязательно. В противном случае никто Вам не мешает взять деньги по осаго, а потом взять еще и по каско деньги. В случае вашей невиновности они должны отдать Вам осаго, дабы получилось 100 процентов покрытия. К тому же в договоре каско явно указано - что клиент ОБЯЗАН сообщить о повреждениях автомобиля, в момент обнаружения этих повреждений.
думаю обращаться по каске,но говорят на след год каско обойдется дороже?спасибо за советы,
xTheTRYx!
brat2, каско обходится дороже, если Вы перекрыли сумму уплаченную... То есть, если Вы заплатили 50000 и побили машину на 25000 то ничего не будет. К тому же всегда есть путь купить себе каско без повышения, договорившись с менеджером...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|