![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо завтра попробую и еще если разница между васей и официальным шнурком
Друзья, подскажите. Заказал в экзист передние и задние колодки, номера дал менеджер экзиста, номер задних такой 3АА 698 451, он правильный, так как надписи на родных колодках, включая номер, совпадают, а вот по передним мучают сомнения, номер вот такой JZW 698 151 B. Подойдут ли такие колодки? Сомнение возникли в том числе потому, что чуть ранее в экзисте делал запрос артикулов по ВИН-номеру, и там дали вот такой номер 3С0 698 151 С
Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS
это колодки эконом, подойдутномер вот такой JZW 698 151 B
это как бы полноценные......... разница в цене почти в 2 раза, последние дороже!вот такой номер 3С0 698 151 С
заменители никак???, АТЕ, TRW.....???
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Я пару месяцев назад трвшные поставил (1600руб). Тормоза супер. Не скрипят ни в дождь ни в солнце,не свистят, не воняют. Никакой разницы с оригиналами. Всем советую.
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Всем привет! А как определить размер тормозного диска? Exist предлагает 2 варианта - 2EA или 1KW
Извиняюсь за ачипятку....
поправил свой пост
Спасибо за помощь. Думаю получается 1kw.
Кстати ответ манагера из экзиста 3AA 698 451
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на пассат 2012 (модельный 2013), какие колодки передние поставить? Есть три вида TRW: GDB 1918, GDB 1807 и GDB 1550.
Спасибо! Пошел заказывать) А что должно быть в комплекте? 4 колодки, 1 датчик износа и еще что-то? Читал, вроде болты какие-то.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ddrug Поблагодарил(и) за этот пост
Уважаемые друзья!!! Сложиласьтакая ситуация...нахожусь в отпуске за 1500 км от дома, а именно в селе Никольское, Енотаевского района, Астраханской области... Загорелся датчик износа колодок... Есть ли кто-то из этих районов или близлежайших кто занимается запчастями??? Возможно ли ездить на таких колодках??? Обратно выезжаю через неделю... У меня паника...
В принципе ездить можно. У меня неделю назад загорелся датчик, посмотрел на колодки - еще несколько мм есть, думаю прошли бы при моей езде еще не меньше тысячи. Но экономить нет смысла, купил, в выходные заменю. В вашем случае я бы ездил спокойно по своему селу неделю, отдыхал, тем временем заказал колодки в экзисте или автодоке с доставкой в ближайший крупный город (Волгоград?), и перед обратной дорогой заехал забрал и поменял в любом сервисе.
Volkswagen Passat B7 1.8DSG Highline 2012
Паниковать рано, см. выше. А вот заниматься самообразованием стоит. Есть масса книг и брошурок для начинающих автомобилистов, прочтите хоть что-нибудь. Ну хотя-бы инструкцию к автомобилю.
Это я тому, что за машиной надо следить и вовремя проводить облуживание.
А к дальним поездкам готовиться. Проверить уровень и состояние технических жидкостей, состояние ходовой (колодок, пыльников и т.д.). Проверить состояние агрегатов на предмет подтеканий и т.п.
Не умеете сами, сделайте диагностику в любом сервисе.
Расходники и детали вызывающие сомнение стоит заменить или приобрести и взять с собой заранее.
Прописные истиныЧемодан поди готовили, а не попрыгали в машину и поехали как были, как в соседний супермаркет.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Подскажите есть смысл ставить ATE Ceramic, или не выделываться и поставить "родные" обычные TRW/ATE?
VW Passat B7 1.8 Highline
под керамик надо и диски соответствующие ставить, не выделывайся ставь обычные колодки на свои обычные диски тормозные!
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Если проводок не перетерся)) что бывает оооочень часто. Я менял при остатке в 3-4мм, никаких оповещений не было
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|