Любимый вопрос со дня выпуска первого Б5 .. Пружина должна быть напряжена еще на один оборот (это сложно но возможно) тогда контакт будет срабатывать на перемещение..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток. Думаю у многих была проблема с ручкой открывания бардачка, слабое место у 5 пассата. Разобрал бардак, отремонтировал ручку, попутно у меня не горела подсветка бардачка, снял подсветку, а там пружинка хитрая, не на месте сидит , не догнали с другом как ее опратно на свое место поставить, чтоб замыкались контакты при открывании бардачка, пружинка и является перемычкой контактов. Вопрос, как правильно поставить эту пружинку на место, может у кого фотки валяются или кинете ссылку кто знает, буду оченьприблагодарен... Прошу не бить, если подобная тема существует, но я долго и усердно искал, не нашел информации по данной проблеме...
Любимый вопрос со дня выпуска первого Б5 .. Пружина должна быть напряжена еще на один оборот (это сложно но возможно) тогда контакт будет срабатывать на перемещение..
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.TurboMotors.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-RAGIM86 Поблагодарил(и) за этот пост
держите.........
мы всегда поступаем ЧИСТО по-русски...........
в начале делаем, а потом, если есть у кого спросить, спрашиваем, а если не у кого спросить, читаем инструкции по применению...
aeb..1,8T..автомат5ступитей,типа-троник 99год
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-RAGIM86 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, у меня все получилось!
Вдруг кому поможет http://volkswagen.msk.ru/forum/index...howtopic=90938
PASSAT Variant (3B6), 2004 мод.год, 1.8Т, AWM, МКПП, канада.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|