Всем большое спасибо за советы, сейчас начну стучаться в лички.
Только что общался с сервисом. Поменяли клапан вентиляции картера. Цену озвучили 6500 руб (работа + клапан).
Сказали, что это проблему не решило и что нужно менять задний сальник коленчатого вала...
Работа (снять поставить коробку сказали 5 часов) + сальник (12500+3150) = 15650 руб.
Пошел искать тех кто эту процедуру может выполнить дешевле.
ЗЫ.
За машиной следил. свечи менял каждые 60к.
Масло, фильтры после 90к пробега (до этого через 15к), каждые 10к км.
Проблем с машиной никаких небыло, на сервисе делать по машине ничего не предлагали.
Сообщение добавлено в 13:10, предыдущее сообщение было в 12:17
Обзвонил: Рус-Лан (10.000 рвбота), Авто Престус (10.600), два неОД сервиса (один из них тов. Михаил от Новожилова) (8000 и 8500руб работа).
Перезвонил в Агранд (огородный пр) и возмутился объявленной ими стоимостью работы в 12500р.
Сказали что перепроверят стоимость, мол у них работа идет со сходом-развалом.. так как нужно снимать балку.
А у оффов вероятно (по его мнению) балку снимать не нужно так как есть оборудование.
Короче я сказал, что если стоимость у них будет ниже цены оффов, то ремонтируюсь у них, если нет, то не ремонтируюсь.
Если не у них, то поеду наверное в Руслан, близко ко мне, а разница в 2к не сещественна, но зато будет гарантия от оффа.
Пипец я зол на агранд...

Социальные закладки