Что-то я не вкурил прикола, выхожу сегодня утром к машине, а переднего номера как небывало, задний на местеПричем вечером я точно помню, что он был на месте, блин, ну что за приколы такие
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что-то я не вкурил прикола, выхожу сегодня утром к машине, а переднего номера как небывало, задний на местеПричем вечером я точно помню, что он был на месте, блин, ну что за приколы такие
![]()
Может просто хулиганьё, а может и угнать захотели. Аккуратней!!!
Срочно переставляй задний на перед, иначе эвакуатор.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
УжеСообщение от crv
![]()
А чё делать если спёрли![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
"все очень просто" Надо ехать в МРЭО писать заявление, потом ехать на криминалистическую экспертизу, после чего дадут справку о том, что машина твоя, потом обратно в МРЭО получать навые номера и свидетельство.Да, кстати, в ПТС тоже должны штампик поставить о том, что номер свидетельства поменялся.Сообщение от volks
В смысле новые, такие же или сапсем другиеСообщение от Freem
а чо, дубликат штоль нельзя изготовить. И гимора меньше и расходов.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Олег сс13 помницо говорил что если номер стёрся можно новый заказатьСообщение от crv
Мне кажется проще дубликат сделать за 100$.
Кто интерпретирует кражу номера как нехороший знак, поэтому рекомендовал бы какое-то время не бросать авто где попало, как ты любишь это делать![]()
Мля, этож целое переоформление получаецо, гемороищеСообщение от OlegATOR
, и фсё из-за какогото 3.14дараса
![]()
Да, именно такой гемор - у меня младший брат, как то потерял передний номер. Так вот пришлось проходить всю эту дебильную процедуру. Так самая подстава была в том, когда он прошел все эти долбанные экспертизы, получил все нужные бумажки, он поехал в сбербанк платить пошлины - его мент остановил и отобрал права, за то что катаецо без прав. Брат ему все документы показывал, а тому все похер. Слава богу судья попалась нормальная, выписала постановление вернуть права без каких-либо штрафов.
Леха, ты наверное имел ввиду, отобрал права, за то, что катаеца без номера?
Сообщение от deflep
Это как![]()
Алексей, жжОш не падецкиСообщение от deflep
![]()
У меня с братом такая хрень происходит постоянно! Он ставит свой внедорожник как попало. Может и ты как нибудь неудачно парканулся, вот особо говнистый участник движения и принял меры. В любом случае гимор с заменой номеров - 100%, дублекаты - левак. Кто бы что тебе не говорил. Если ты конечно не стартанешь в Зеленоград. Там на местной зоне их делают.
Номер изготовить не получится! Для того чтобы избежать всех экспертиз - пишешь что не украли - а утерял на дороге! Платишь штраф - получаешь новые номера, внесут изменения в птс - выдадут новое свидетельство и номера! Не особо гиморно - но всё же!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|