ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 







VAG SERVICE

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Проблема с Оптическим Парковочным Ассистентом

  1. #1
    Почти Мембер Аватар для Limak
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Азербайджан
    Сообщений
    109
    Альбомы
  2. Рейтинг

    Проблема с Оптическим Парковочным Ассистентом

    Позавчера сел аккумлятор,после того как подключили новый перестал работать парктроник.При нажатии на включение издаётся протяжный сигнал и моргает его кнопка.Сегодня отвёз на диагностику,никаких ошибок нет,сказали что надо разбирать и проверять.Главное что при смене аккума я отключил монитор и все остальные причиндалы,даже настройки не слетели.В чём может быть проблема и как её решать?

  3. #2
    Завсегдатай
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Москворечье
    Сообщений
    2,764
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Limak Посмотреть сообщение
    В чём может быть проблема и как её решать?
    Попробуй клемму минут на 20 скинуть.

  5. #3
    Почти Мембер Аватар для Limak
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Азербайджан
    Сообщений
    109
    Альбомы
  6. Рейтинг
    А что это даст?

  7. #4
    Завсегдатай
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Москворечье
    Сообщений
    2,764
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Limak Посмотреть сообщение
    А что это даст?
    Универсальное средство при глюках системы.

  9. #5
    Почти Мембер Аватар для Limak
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Азербайджан
    Сообщений
    109
    Альбомы
  10. Рейтинг
    что предварительно сделать перед снятием?

  11. #6
    Почти Мембер Аватар для Limak
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Азербайджан
    Сообщений
    109
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Сделал,не помогло,какие ещё варианты?

  13. #7
    Почетный Мембер Аватар для Fast
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Могилев, РБ
    Сообщений
    654
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Цитата Сообщение от Limak Посмотреть сообщение
    Сегодня отвёз на диагностику,никаких ошибок нет,сказали что надо разбирать и проверять.
    Я бы съездил на другую диагностику. Непрерывный писк с морганием кнопки - однозначно ошибка по парктронику. Что они там собрались "разбирать и проверять" я не понял - там нечего разбирать: блок, датчики и проводка. По любой части будет ошибка.
    У знакомого после прикуривания зимой вылетел блок парктроника - так же пищал и была ошибка. Тут похожее что-то.
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

  15. #8
    BANNED
    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    Москва, ЗелАО
    Сообщений
    4,065
    Альбомы
  16. Рейтинг
    если парктроник родной, ошибка в памяти будет

  17. #9
    Бывалый Аватар для evgen-212
    Регистрация
    11.09.2011
    Адрес
    ВАО-МИЧУРИНСК
    Сообщений
    1,099
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    если парктроник родной, ошибка в памяти будет
    +100
    Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007

  19. #10
    Почти Мембер
    Регистрация
    04.06.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    175
    Альбомы
  20. Рейтинг
    обрыв цепи это значит. Причем, если один датчик глюканет, то все остальные тоже не показывает.
    Passat Highline + 2 пакета продал...
    MB C180 AMG пакет есть, MB GLA жду

  21. #11
    Почти Мембер Аватар для Limak
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Азербайджан
    Сообщений
    109
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
    обрыв цепи это значит. Причем, если один датчик глюканет, то все остальные тоже не показывает.
    Завтра поеду на другую диагностику,посмотрю что скажут,отпишусь

  23. #12
    BANNED
    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    Москва, ЗелАО
    Сообщений
    4,065
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
    обрыв цепи это значит. Причем, если один датчик глюканет, то все остальные тоже не показывает.
    вово, точняк

  25. #13
    Бывалый
    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    991
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Limak Посмотреть сообщение
    Завтра поеду на другую диагностику,посмотрю что скажут,отпишусь
    Скорей всего один из датчиков, пусть посмотрят в блоке 10 (парковочный ассистент) какой из датчиков показывает растояние "0"
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

  27. #14
    BANNED
    Регистрация
    04.03.2010
    Адрес
    Москва, ЗелАО
    Сообщений
    4,065
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    Скорей всего один из датчиков, пусть посмотрят в блоке 10 (парковочный ассистент) какой из датчиков показывает растояние "0"
    Колян, может и так. У меня просто такая же хрень была. Показывал ошибку по задней части авто. Картинку на РНС соотв-но перестал выводить. Когда начали диагностировать - ни один датчик не работает. Вскрыли проводку под бампером - жгут проводов размотался и зеленый провод, который плюс на все датчики подает, оборвался и сгнил от воды, соли и т.д. Припаяли и все нормуль.

  29. #15
    Почти Мембер
    Регистрация
    13.10.2010
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    161
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nixon Посмотреть сообщение
    обрыв цепи это значит. Причем, если один датчик глюканет, то все остальные тоже не показывает.
    ничего подобного, у меня спереди один датчик уже год не работает, все остальные работают, и парктроник работает без проблем.
    CC 3.6
    tiguan 2.0 tdi

  31. #16
    Почти Мембер Аватар для Limak
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Азербайджан
    Сообщений
    109
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Вчера поехал опять на диагностику,она показала что неисправен блок управления(он у меня под рулём находится).Сказали надо покупать новый,заказал,паралельно поехал к другому мастеру,он проверил говорит ну не может он сгореть от отбычной смены аккумлятора.Сняли блок,раскрыли,как оказалось он цел,но с него слетела прошивка.Сказал чтобы я нашёл точо такой же блок или машину с таким же блоком и же просто прошивку к этому блоку для того чтобы он считал с него программу и записал её на мой блок.Фотку блока прилагаю.Может кто-то сможет помоч?
    Изображения

  33. #17
    Бывалый Аватар для armani
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    1,430
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Прошивка- это наверное правильная кодировка блока!
    сколько стоит датчиков парковки ?
    и по возможности попробуй попросить скинуть скан диагностики с твоей машины



    1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

  35. #18
    Почти Мембер Аватар для Limak
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    Азербайджан
    Сообщений
    109
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    Прошивка- это наверное правильная кодировка блока!
    сколько стоит датчиков парковки ?
    и по возможности попробуй попросить скинуть скан диагностики с твоей машины
    У нас блок управления стоит порядка 175$,но обидно давать эти деньги зная что у меня всё цело и кодирование блока занимает 5 минут времени.

  37. #19
    Почетный Мембер Аватар для Fast
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Могилев, РБ
    Сообщений
    654
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    7
    Цитата Сообщение от armani Посмотреть сообщение
    Прошивка- это наверное правильная кодировка блока!
    Прошивка - это не кодировка.

    Цитата Сообщение от Limak Посмотреть сообщение
    Вчера поехал опять на диагностику,она показала что неисправен блок управления(он у меня под рулём находится).
    Вот и в том случае что я приводил выше была ошибка прошивки. Вообще я думаю что ОД могут прошить блок. Самому как-то геморрно - найди нужную, скорее всего без выпаивания не прошьешь и т.д.
    А что за авто? Судя по номеру блока - пассат или сс. Этот блок стоит у всех в правом заднем крыле. Под рулем стоит гейтвей.

    Цитата Сообщение от tacishin Посмотреть сообщение
    Скорей всего один из датчиков, пусть посмотрят в блоке 10 (парковочный ассистент) какой из датчиков показывает растояние "0"
    Если пищит непрерывно, то да, а если прерывисто и моргает кнопокой, то нет. Я смотрел - все датчики 255 см показывают(или все неработает вообще и это цифра "по умолчанию").
    B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
    B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

  39. #20
    Гость Аватар для abrikos
    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12
    Альбомы
  40. Рейтинг
    у меня тоже в какой-то момент стал работать с перебоями, а потом совсем сдох...
    поехал к дилеру, тыкали тыкали....говорят ошибка есть, но сейчас все работает хорошо, мы поставим на диагностику и выезжайте катайтесь...в общем через сутки парктроник опять отказался работать...приехал к дилеру...они поменяли датчик, все равно не работает. оказалось сгнил провод, машине меньше 2-х лет.
    Облезший хром на датчике дилер менять отказался, мотивируя это тем, что там видны щербинки от камней (на фото при 8-ми кратном увеличении), но на работу пактроника облезший хром никак не влиял, сейчас все работает хорошо.

Ответить в теме



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Проблема с dsg
    от А1111СО35 в разделе Passat B6
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.07.2011, 15:47
  2. Проблема с АКБ!!!!
    от PasatoW0d в разделе Passat B6
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.02.2010, 14:57
  3. проблема
    от olegus в разделе Passat B5
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.12.2006, 08:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org