Мое появление на форуме было ознаменовано таким же вопросом.
Мне было сказано, что это прежде всего Passat B5 клуб, и больше я сюда толком не заходил, до появления B6![]()
Слава богу, про B6 раздел создали![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А почему нет разделов В3 и В4?![]()
Мое появление на форуме было ознаменовано таким же вопросом.
Мне было сказано, что это прежде всего Passat B5 клуб, и больше я сюда толком не заходил, до появления B6![]()
Слава богу, про B6 раздел создали![]()
B6 -> BMW F30![]()
у них есть свои форумыСообщение от pirat_os
![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
По-моему, как раз нет.Сообщение от ms_exist
В свое время искал-искал ...
B6 -> BMW F30![]()
А как подвеска В6 относится к Российским дорогам?Сообщение от EugeneEx
А можно ссылочку. Заранее спасибо.Сообщение от ms_exist
С другой стороны: у нас же Пассат клуб, а не Б5/Б5.5/Б6 клуб?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
даешь всем пасатоводам права на форум !)))
не хочу никого обидеть, но клуб изначально создавался под б5 + (т.е. б5.5, б6).
+1
более того, проект был по обмену опытом и тюнингу б5, а ни как не отремонтируй сам. к сожалению про машины младше б5 только про ремонт и можно разговаривать. (про б5 уже тоже- время не стоит на месте)
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Последний раз редактировалось deflep; 15.12.2006 в 00:25.
эт я могу![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
а в аснавном форуме писать ты можешь? чо тварицо камрады? кризес жанра на рисурсе? блин, 5-7 постов в день!
где старожылы? где уважаимые флудерасты? чо, все в работе? не верю!
Y SO CRS?
Надо расширять возможности,я вот например знаю про в4 больше,чем про в5,потому что на первом ездил 6лет,а на в5 только полгода.И в нем славо богу пока никаких серьезных проблем нет,ну кроме упомянутого мной ранее центр. замка.
Да ладно я и ненастаиваю на этой мысли о расширении ,так просто интерестно было,я же еще совсем ту новенький въеду потихоньку в устав,Люди имеют способность к обучению.
ну ребята, тогда давайте еще и Тазики с Волгами обсуждать - ух как можно тогда рейтинг поднять. Сайт и форум были созданы для конкреьной цели - общие форумы, в которых обсуждается от нижнего белья до проблем мироздания не наш профиль. Я вот очень футбол и ФВ Жук люблю - это же не значит, что надо создать раздел по футболу и Жуку. Для этого существуют другие сайты и форумы.
http://www.volkswagen.msk.ru/ тут есть форум,про технику дофига и больше и вообще сайт хороший![]()
B6, TDI+DSG, немец![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|