Просто нечего сказать.Завтра посмотрю у себя.Вот когда тонировал заднее стекло-вся вода стекала в багажник,предусмотрительно постелили тряпку.Но чтоб просто так...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Други, после двухнедельного отсутствия, сел в Пассик, запах в салоне был конкретно спёртый, но это не главное, уже выветрелось.
Взял свой кожанный портфель(гладкая кожа) из багажника, а он весь покоробленный!!!![]()
Сегодня начал искать причину, и когда вытащил полностью коврик из багажника, с него полилась вода, где он соприкасаеться с задним сиденьем(мокрый насквозь около50см), где и был в глубине мой портфель.
Я, как то писал, что в багажнике, под ковром конденсат(влага) сверху запаски, хотя под запаской сухо.
Думал залили на мойке, но это другое!!!
У кого такое есть, и что это такое - пользование кондюком(разница температур салон-багажник), конденсат от бензобака(но он вроде под сиденьем?), что за глюк?![]()
Сегодня стекла вода с коврика, постелил его не до конца(завернул) и откинул задние сиденья для просушки багажника.
Думаю, запах спёртый был из багажника(влага ужастная вещь).![]()
Полный бред, но на сервис за 200км из за этого ехать в лом!![]()
SOS!!!
Просто нечего сказать.Завтра посмотрю у себя.Вот когда тонировал заднее стекло-вся вода стекала в багажник,предусмотрительно постелили тряпку.Но чтоб просто так...
![]()
Даже и не знаю, что это может быть. Уже несколько раз уезжал в командировки на неделю и весной и летом - ни разу спертого воздуха не было и тухлятиной не пахло. Да и в багажнике не замечал влажности - очень странно. С утра еще обязательно проверю. Сегодня как раз вечером мыл авто.
Столько воды из-за конденсата? Нереально. Что-то где-то натекло. Обычно у универсалов протекает омыватель заднего стекла.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Задняя стенка сидений далека от уплотнителей багажника.Вероятно снизу как-то попадаетНе конденсат однозначно
Машина с сентября, ездил и в дождь и в снег.
Влажность на верху запаски обнаружил по весне - думал конденсат после зимы...
Осенью такого не было, хотя машину на мойке мыл, в дождь ездил.
Вода образовываеться сразу за задними сиденьями аккурат под полкой заднего стекла, а не в районе запаски.![]()
Возможно стекло плохо приклеено. Попробуй пролить водой по краям стекла и посмотреть снизу.![]()
Если даже плохо проклеено, не значит, что вода будет попадать на полку. Она может стекать по швам, и протекать вниз, незаметно для глаза.
У меня на B4 из-за замененного лобовика, в одном место протекало, за обшивкой, по металлу ... так протекало, что сгорела контактная группа и блок управления сигнализацией ... потом уже хорошенько сам черным герметиком прошелся, больше не текло.
B6 -> BMW F30![]()
люк есть?Сообщение от Lang
Смотри осторожнее...один мой приятель при похожей процедуре не смог сам вылезти....пока смотрел с фонариком....спину заклинило....вытаскивали его из машины чуть ли не с помощью спасателей )))))))
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!![]()
Выяснил, что немцев проблема попадания воды в багажник тоже мучает. Но опять же, только на универсалах. Исследования проблемы показали, что вода как-то хитро скапливается в водосточном жолобе стекла задней двери и при открытии крышки благополучно попадает в салон в виде дождя. Немцы подтвердили проблему и даже, что-то стали предпринимать с уплотнителем. Официальное решениея - установка дополнительного уплотнения под заднее стекло.
И вот на днях появились первые паводки на седанах и у них. Нетерпеливо ждём решения![]()
Последний раз редактировалось waskadagama; 05.08.2006 в 12:45.
+1 !!! Я канечна на В6 ни заработал ищо, но уверен что именно эта проблема на 99%!Сообщение от waskadagama
Y SO CRS?
Какой немецкий [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] запроектировал что то под резинкой-чехлом на краю этой "капли", где входят трубы-крепления крышки багажника?![]()
![]()
С заднего стекла, как раз туда всё и льёться с правой строны(сквозняком)- герметик рулит.![]()
Столкнулся с похожей проблемой...,Сообщение от Lang
под крышкой багажника, в отверстия куда уходят дуги, есть под резинками дренажные отверстия, ...так вот слева эта резинка была не правильно приклепана, и вода попадала как раз в дырку дуги..., вот так мля..., хорошо вовремя все проверил!!
Когда поправил, все стало ок!!
А фото? А вода, где в пластмассе, где колесо?Сообщение от Karo
Вода сочилась через обивку багажника и скапливалась за задним сиденьем и в нише запаски.., это случилось один раз, когда пришлось долго ехать под сильнейшим ливнем...Сообщение от AH777
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|