фото на родине у себя исчи, должны быть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
фото на родине у себя исчи, должны быть...
Уплотнитель денег стоит или как?
waska, поскажи пожалуйста в какое место в эльзе ткнуть сервисменов по поводу этого уплотнителя, а то на форуме генерального импортера говорят что все есть в программе, а сервисы ни ухом ни рылом...
отмораживаются, типа приезжайте мы посмотрим, а там решим....
а че там смотреть если описано?![]()
вобщем хелп, если это возможно![]()
![]()
HOOK.UA
Спасибо Васка, взял на заметку уплотнители.![]()
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
Добрый вечер всем.В продолжение темы о воде в багажнике.Вчера заехал помыть своего красавца на безконтактную мойку, ни что не придвещало беды. Каково было моё удивление когда открыл багажник около дома и увидел почти полный коврик с бортиками воды. Такое ощущение что мылся с отсутсвующей крышкой багажного отделения (в звпаске воды было тоже по уши). Я в шоке. Диллер сказал, что я первый кто приехал с такой проблемой предложили поменять уплотнитель между крышкой и корпусом))))) Машинке месяц, а я уже.......
Решение нашёл сам (может быть). На крышке есть два отбойника которые не рнегулируются обычным завёртаванием по резьбе, а на заводе их не отрегулировали и крышкой приходилось шлёпать раза два пока закроешь. В следствие этого уплотнитель не прижимался как надо к крышке. Пришлось утопить отбойники поглубже закрываться стало с первого раза без шлёпаий. Надеюсь что проблема исчезнет. Вот такие пироги(![]()
2новичек: вливайся.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Помыл своего коня (месяц от роду) и в багажнике слева полно воды. Что за прокладки ставят эти бюргеры сраные?????![]()
VW PASSAT, Highline + зим.пакет,ксенон, сигнал и т.д., 6AT, (2 FSI, BVY)![]()
![]()
Как победить появление воды в багажнике? Там, где запаска. Такое ощущение, что порой там литров по несколько болтается.
Прочитал этот топ и не нашел решения для своего случая. Вода, судя по всему фигачит из-под обшивки, ниже уровня коврика.
Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|