ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 87 из 87

Тема: Вода в багажнике

Почти Мембер Аватар для Bond1502
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Сегодня залез в багажник, и окуел там где запаска ведро воды.
    Спасибо форуму все сделал сам, трубки дренажные были забиты полностью грязью.
    Запаску не доставал давно, когда менял резину лазил туда один раз, и то ночью!

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Тему прочитал, все понял спасибо
    B6 1.8TSI, BZB, МКПП - с 02.2012 - пока доволен

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Очень много у кого видел шланг на омыватель заднего стекла подтекает и моторчик дворника заднего.
    Тоже долшо с бубном прыгал пока не поменял наконечник шланга и не почистел моторчик.
    PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
    VIN: WVWZZZ3CZ6E193078

Гость Аватар для geltonas
    Альбомы
  8. Рейтинг

Lightbulb

Переодически в багажнике набиралась вода, причём таким хитрым образом, что не понятно откуда и не понятно КАК =)

Заметно было то что коврик мокрый + если его поднять Уууууууууууууу по уровень всей запаски вода…

Очень долго мучался что же с этим делать…
    Постоянно на мойке мне эту воду убирали и высушивали весь багажник…

Потом надоело окончательно и поехал к диллеру, подумав что я не первый с такой проблемой…

Диллер развёл руками и сказал: "Не понятно, надо смотреть". Я говорю: "СМОТРИТЕ!".

Оставил машину, они там всё облазили и в итоге сказалаи мне: "причина до конца не ясна, но это на 85% уплотнительная резинка на багажнике".

Я послал их куда по дальше и дальше мучался с этой проблемой (((((

В итоге перерыл весь интернет и столкнулся на форуме своего автомобиля с такой проблемой (очень часто встречается)… Тема развивалась, но ответ так и не был найден…

Недавно опять перечитывая я таки нашёл ответ на эту "загадку"…

Приехал на дачу, поймал хорошую погоду и полез в багажник:

Вот так выглядит багажник, если из него вынуть ковёр и запаску… Видно что немного воду есть внизу, но это конечно мелоч посравнению с тем, что бывало…

Начал разбирать и для этого надо сначала снять пластиковую вставку, ну там куда входит замок крышки багажника… Она ни начто не привинчина и просто снимается вертикально вверх (она на металлических клипсах, так что не бойтесь — не сломаете). Далее откручиваем чёрные "ушки" (слева и справа багажника), учтите, что когда будите собирать обратно, то их надо сначало разобрать, эти "ушки" они просто из 2-ух частей состоят:

далее, в глубине багажника есть слева и справа такие же, только металлические "ушки", для удобства откиньте задние сидения в машине. Откручиваем так же эти ушки (в каждой по 2 болта):

Далее смотрим всю обшивку на наличие чёрных "клопов" они элементарно аккуратно вынимаются ножиком… + левая и правая обшивка закреплены на 2 винта, они вкурчены вниз багажника…

Кстати в правой обшивке ещё надо вынуть лампу подсветки багажника и аккуратно когда вы будите отодвигать обшивку, отключите прикуриветель который в обшивке встроен…

Значит и левая и правая обшивка, там где фонари на кузове "сидят" на "клопах". аккуратно сдёргиваем. не боимся…

Всё разобрали и что мы значит видим: слева и справа есть трубки, которяе идут от нижней части заднего стекла машины, по багажнику внутри и втыкаются в багажнике внизу в отверстия. отверстие отметил красным, трубку зелёным…

Вот трубка должна быть в отверстие, а у меня она просто болталась, поэтому там всё заливалось водой и натекало просто ЖЁСТКО мне в багажник…

Ну так вот помимо всего прочего, это отверстие, в нём резинка стоит, в которую шланг и втыкается, ну так резинка эта была мягко сказать загрязнена:

Всё чистим, всё вставляем на места, всё собираем обратно:

Багажник сухой! Счастье есть )

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Тоже вода постоянно после дождя или после мойки стояла в багажнике. Всё времени не было этой проблемой заморочится, но тут меня эта вся хрень достала и решил заняться решением
    Небольшим количеством пластилина пролепил под кольцевыми резинками направляющих крышки багажника (или как там правильно эти резинки называются) и вроде бы всё прошло - у нас как раз сейчас сезон дождей, но в багажнике сухо

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    geltonas, Огромный респект!!! Счастье есть!!! Не знал что делать, прочитал, полез сам (первый раз) в машину и все сделал, СУХО!!! )))

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг

вода в багажнике

Всем доброго. обнаружил под крышкой в багажнике где лежит запаска воду. Как она туда попала у кого нибудь было такое?

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.
    Спасибо!
    sman Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Большое спасибо

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Други, после двухнедельного отсутствия, сел в Пассик, запах в салоне был конкретно спёртый, но это не главное, уже выветрелось.
    Взял свой кожанный портфель(гладкая кожа) из багажника, а он весь покоробленный!!!
    Сегодня начал искать причину, и когда вытащил полностью коврик из багажника, с него полилась вода, где он соприкасаеться с задним сиденьем(мокрый насквозь около50см), где и был в глубине мой портфель.
    Я, как то писал, что в багажнике, под ковром конденсат(влага) сверху запаски, хотя под запаской сухо.
    Думал залили на мойке, но это другое!!!
    У кого такое есть, и что это такое - пользование кондюком(разница температур салон-багажник), конденсат от бензобака(но он вроде под сиденьем?), что за глюк?
    Сегодня стекла вода с коврика, постелил его не до конца(завернул) и откинул задние сиденья для просушки багажника.
    Думаю, запах спёртый был из багажника(влага ужастная вещь).
    Полный бред, но на сервис за 200км из за этого ехать в лом!
    SOS!!!
    у меня похожая тема... офигел вообще ))))) у меня токо водичька иногда скапливается вбагажном кармане где еще пластмаска снимается... и именно в том кармане лужица... все остальное сухое, сам пол багаж., под запаской в соседнем кармане тоже сухо... даже иногда в дождь спецом приоткрывал багажник и км 70 проезжал, но после просушки до этого было сухо после 70км по трассе в дождь на 70-120км/ч, при обгоне фуры, когда тебя окатывает мапаснёй мелкой... :О короче полгода не мог даже подумать что за шляпа (( но как то раз заметил 4то после поездочки и полезания в багажник... приподнял крышку богажника и покапало немного из под того плассмассового водонеприницаемого коврика, там еще есть окошки подабратся к фонарям... вот из того левого и покапало так что скорей всего через фонарь плохо оустановленный,или разболтавшийся(сам фонарь то герметич.) да и скорей всего еще из за айродинамики :/// наверное такой же еффект как после грунтовки или заснеженой дороги у тебя вся жопа в слое пыли, снега, который надувает тебе на зад )) с водой... так она походу и проникнет легко в мелкую дырку на жопе ))

Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 21:00

Цитата Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.В продолжение темы о воде в багажнике.Вчера заехал помыть своего красавца на безконтактную мойку, ни что не придвещало беды. Каково было моё удивление когда открыл багажник около дома и увидел почти полный коврик с бортиками воды. Такое ощущение что мылся с отсутсвующей крышкой багажного отделения (в звпаске воды было тоже по уши). Я в шоке. Диллер сказал, что я первый кто приехал с такой проблемой предложили поменять уплотнитель между крышкой и корпусом))))) Машинке месяц, а я уже.......
    Решение нашёл сам (может быть). На крышке есть два отбойника которые не рнегулируются обычным завёртаванием по резьбе, а на заводе их не отрегулировали и крышкой приходилось шлёпать раза два пока закроешь. В следствие этого уплотнитель не прижимался как надо к крышке. Пришлось утопить отбойники поглубже закрываться стало с первого раза без шлёпаий. Надеюсь что проблема исчезнет. Вот такие пироги(
    а где эти атбойники ??? как выгледят??? у меня вообще надо иногда раз 10 хреначить... тогда закрывается ((

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LATVIJArulle Посмотреть сообщение
    а где эти атбойники ??? как выгледят???
    Тут подробно->http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1123596

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NVB Посмотреть сообщение
    у меня там походу вообще пустые дырки (( я еще думал нафигам они... оказывается вот что тааам должно быть )) предыдущий владелец ...

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права