ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 87

Тема: Вода в багажнике

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    что за боковые клапана? Рядом с задними фонарями?
    Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Помогите pls! багажник самопроизвольно открываетса когда машина находится в движении, поначалу было смешно... может кто что знает?
    B6 FSI2.0
    Регулируй замок и проблем не будет

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Oleg999 Посмотреть сообщение
    Регулируй замок и проблем не будет
    кмк, дело не в замке. скорее либо в проводке, либо в блоке управления
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Возможно да. Проводка замыкает на открывание. И отсюда проблема

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от recruit Посмотреть сообщение
    что за боковые клапана? Рядом с задними фонарями?
    По бокам на кузове под бампером есть вентиляционные клапана если они не прилягают то через них может вода попасть в багажник.
    Бывает что резинки клапанов заклинивают в открытом состоянии. А зимой бывает примерзают в закрытом соостоянии, и тогда при закрывании двери уши закладывает.
    Вот рисунок: N63-10079..png
    Последний раз редактировалось triada13; 05.04.2010 в 18:58.

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Значит снимать либо бампер, либо внутр. обшивку багажника...
    Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от recruit Посмотреть сообщение
    Значит снимать либо бампер, либо внутр. обшивку багажника...
    Ну проще внутреннюю обшиву приснять, заодно и следы проникновения будут видны.
    Рисунки прилагаются:
    N70-10153..pngN70-10151..png
    Спасибо!
    recruit Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Спасибочки!!

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    recruit отпишись о результатах

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Отпишусь. Только, сдается мне, что в этом деле замешаны резиночки, которые находятся в проеме багажника и самых задних фонарей. Они тоже имеют форму клапанов, что ли. Картинку не нашел.

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  22. Рейтинг
    После мойки, уже два раза, в багажнике вода, а именно в нище запаски, и по боковым карманам, чуть ли не по 1 см.
    Есть у меня одна идейка, не знаю оно ли, но! Думаю проблема в задних водостоках, я их отсоединил, попробовал в левый дунуть, фига, еле-еле, правый отсоединил, а в нем вода стоит. Если компрессором продуть эти стоки, должно же помочь?!
    Фото 1

Обведенное красным, там была вода, примерно 5-7мм.
    Фото 2

Водосток, возможно вода в боках от него, но если проблема в нём, то каким макаром вода попала в нишу запаски? Тогда в боковых корманах должно аж переливать
    Последний раз редактировалось GAS; 16.04.2011 в 10:41.
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Новичок Аватар для SKA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    GAS, Смело бери проволку и прочищай дренажные трубки, у меня была такая байда после чистки все запипись
    Спасибо!
    GAS Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  26. Рейтинг
    SKA, компрессором можно дунуть? И откуда вода в нише запаски? В боковых корманах была, особенно слева, она аж плескалась там, слава богу, что блок парктороников справа

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг

вода в багажнике устранение дефекта

Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Други, после двухнедельного отсутствия, сел в Пассик, запах в салоне был конкретно спёртый, но это не главное, уже выветрелось.
    Взял свой кожанный портфель(гладкая кожа) из багажника, а он весь покоробленный!!!
    Сегодня начал искать причину, и когда вытащил полностью коврик из багажника, с него полилась вода, где он соприкасаеться с задним сиденьем(мокрый насквозь около50см), где и был в глубине мой портфель.
    Я, как то писал, что в багажнике, под ковром конденсат(влага) сверху запаски, хотя под запаской сухо.
    Думал залили на мойке, но это другое!!!
    У кого такое есть, и что это такое - пользование кондюком(разница температур салон-багажник), конденсат от бензобака(но он вроде под сиденьем?), что за глюк?
    Сегодня стекла вода с коврика, постелил его не до конца(завернул) и откинул задние сиденья для просушки багажника.
    Думаю, запах спёртый был из багажника(влага ужастная вещь).
    Полный бред, но на сервис за 200км из за этого ехать в лом!
    SOS!!!
    возле рычагов крышки багажника на кузове есть дренажные отверстия для отвода воды (они под резиновыми кольцами). От них под обшивками слева и с права идут трубочки к днищу. Трубочки забиваются грязью снизу, вода стоит в них, зимой замерзает, трубку сверху срывает и вода свободно льётся из под обшивки в нишу запаски. Назначение сей системы не понял, всё восстановил, дефект пропал, но, можно залить дренаж сверху хорошим герметиком с контролем проникновения его из под обшивки.

Сообщение добавлено в 09:06, предыдущее сообщение было в 08:56

Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    После мойки, уже два раза, в багажнике вода, а именно в нище запаски, и по боковым карманам, чуть ли не по 1 см.
    Есть у меня одна идейка, не знаю оно ли, но! Думаю проблема в задних водостоках, я их отсоединил, попробовал в левый дунуть, фига, еле-еле, правый отсоединил, а в нем вода стоит. Если компрессором продуть эти стоки, должно же помочь?!
    Фото 1

Обведенное красным, там была вода, примерно 5-7мм.
    Фото 2

Водосток, возможно вода в боках от него, но если проблема в нём, то каким макаром вода попала в нишу запаски? Тогда в боковых корманах должно аж переливать
    продуть компрессором дренаж НЕ получится, надо трубки снизу снимать и промывать там ещё снизу клапаны резиновые есть. вот когда будешь снимать трубки увидишь,что одна из них слетела со штуцера сверху, вот поэтому в багажнике вода, и ещё:проверь резинки сверху нужно все замочки на на них вставить друг в друга.

Альбомы
  30. Рейтинг
    продуть компрессором дренаж НЕ получится, надо трубки снизу снимать и промывать там ещё снизу клапаны резиновые есть.
    Ну у меня получилось их компрессором продуть и все стало отлично, были забиты и тоже была вода в багажнике, точнее в нише запаски.
    со штуцера сверху
    С него резиновую трубку снял и в нее компрессором дунул!

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Я их компрессором продул и все стало отлично, были забиты и тоже была вода в багажнике, точнее в нише запаски.
    У меня сильно были забиты, компресор скорее порвал бы трубку, чем продул, тебе повезло, а вообще не понятно зачем эта конструкция,вся вода итак хорошо стекает по желобам на кузове.

Альбомы
  34. Рейтинг
    игорь 007, значит мне еще повезло, про конструкцию согласен, переборщили )

Почти Мембер Аватар для adventurer
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Всем доброго времени суток!

Странно, что больше ни у кого не проявлялась данная проблема.... Похоже что у меня на 4-ом году эксплуатации и 90 тыс. пробега тоже настигла эта беда... Симптомы следующие: мокрый коврик багажника и запах несвежих носков... Ниша запаски была заполнена на половину водой...

Насколько я понимаю нужно прочистить трубки возле рычагов... Комрады, у кого есть опыт, подскажите куда ткунть пальцем мастеру на сервисе и что конкретно нужно делать..

Заранее благодарю!

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг

Question Вода в багажнике 2

Есть вопрос.
    Сегодня на мойке-автомат после того, как помылся заметил на шторке подтёки воды и капли. Открыв багажник, увидел капли воды на шторке, вода была в штатном месте крепления знака аварийной остановки и при открытии багажник лилась сверху.
    Вот теперь вопрос.
    нашёл вот это обсуждение у немцев
    http://www.passatforum.com/forum/vie...3631&hilit=3c9
    типа нижний уплотнитель нужно поменять на более широкий
    было

стало

Вот только здравый смысл мне покоя не даёт.
    Уровень уплотнителя ниже шторки, как вода могла попасть на закрытую шторку?
    Может есть какие варианты?
    Откуда ещё может лить?
    авто Б6 сарай 8-го года

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Так чего - кто что думает?
    Есть варианты?
    Сегодня был дождь - вроде всё сухо?

Почти Мембер Аватар для adventurer
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Заменил у дилера резиновые накладки вокруг дуг багажника.. Вроде бы как они протестиролвали на мойке и сказали, что вода больше не попадает... Поехал в отпуск на машине, попал под сильный дождь, снова ниша под запаску на 1/4 заполнена водой... Что за фигня блин такая !?!? Очень разочаровывает такой косяк... Качество хуже чем в отечественном автопроме....

Товарищи, подскажите из личного опыта кому удалось справиться с данной проблемой. Что еще нужно заменить?

P.S. со слов дилера, дренажные трубки они во время замены прокладок тоже якобы прочистили...

Цитата Сообщение от adventurer Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

Странно, что больше ни у кого не проявлялась данная проблема.... Похоже что у меня на 4-ом году эксплуатации и 90 тыс. пробега тоже настигла эта беда... Симптомы следующие: мокрый коврик багажника и запах несвежих носков... Ниша запаски была заполнена на половину водой...

Насколько я понимаю нужно прочистить трубки возле рычагов... Комрады, у кого есть опыт, подскажите куда ткунть пальцем мастеру на сервисе и что конкретно нужно делать..

Заранее благодарю!
    она присутствует почти у каждого, просто кто-то не постит сюда, кто-то не замечает. Я сегодня тоже прочистил дренажные отверстия отверткой по бокам. Оба были забиты землей. Справа вообще шланг сверху отцепился. Ничего сложного нет, снимаете обшивку боковую, снизу выдергиваете шланг и чем нибудь ковыряете дренаж... мне вообще не понятно для чего немцы его сотворили....
    Спасибо!
    adventurer Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для Kinect
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Заменил у дилера резиновые накладки вокруг дуг багажника.. Вроде бы как они протестиролвали на мойке и сказали, что вода больше не попадает... Поехал в отпуск на машине, попал под сильный дождь, снова ниша под запаску на 1/4 заполнена водой... Что за фигня блин такая !?!? Очень разочаровывает такой косяк... Качество хуже чем в отечественном автопроме....

Товарищи, подскажите из личного опыта кому удалось справиться с данной проблемой. Что еще нужно заменить?

P.S. со слов дилера, дренажные трубки они во время замены прокладок тоже якобы прочистили...
    Ключевое слово тут "якобы", я б перепроверил - прочищены или нет...
    Спасибо!

Почти Мембер Аватар для Трахторист
    Альбомы
  47. Рейтинг

У меня такая проблема появилась на первом году жизни автомобиля. Был по гарантии в трех сервисах и только в одном нашли причину.... заменили уплотнительную резинку багажника. Вот уже три года и все сухо и комфортно ))))))
    Спасибо!

Гость Аватар для Prochan
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Стал обладателем пассата первая проблема вода в багажнике.
    Снял боковые обшивки оказалось спала трубка дренажа.

Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права