дай фотки заценть
франц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Предлагаю свои литые диски Дизент Г (Dezent G - R16, 5x112, d57, j6.5, ET 40) c зимней Хакой4 205/55 с пробегом в одну зиму или порядка 6.5 тыс. км. В качестве бонуса идут R16 баллоны Dunlop SP Sport 01 215/55 с пробегом 8.5 тыс. км. летнего разлива.
за все было бы неплохо получить порядка 22 тыс. рубликов, однако для одноклубников возможны скидки. Если кому интересно все письма в личку или на мобилу 769-6712
Последний раз редактировалось deflep; 02.08.2006 в 10:46.
дай фотки заценть
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
покажи фото или дай ссылку где их можно глянуть
Фото дисков вот
Леха, что переходишь на больший радиус?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Уже перешелСообщение от crv
![]()
Эт на 6ом стояло?
На что перешел? Интересны отзывы по жесткости!
B6 -> BMW F30![]()
Чего поставил?Сообщение от deflep
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Где фото, что было/что стало?!
Эти диски стояли на зиму. Осенью и сейчас ездил на стоковой Adelaide - теперь ее хочу оставить на зиму.
На лето поставил Ультралегеру 17 с Бриджом ер050 - в жесткости практически изменений нет, в управляемости стало получше значительно.
Так, ну че? Никому мое барахло не нужно? А то у меня тут намылился один кандидат - не очень правда позитивный, так что я могу еще немного для одноклубников подержать![]()
имхо, интересный дизайник.Сообщение от deflep
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
А может все тоже самое только со стоковой Аделаидой? Я бы взял
На стоковую Аделаиду не налезет Хака. Диск 7-ка, а Хака - 205. Но при желании конечно можно обсудить, правда за Аделаиду меньше 30 тысяч я не очень согласен. Все ж таки новая Аделаида стоит по 500 евро за штуку у дилеров.
Почему это на 7 не лезет 205 резина? Она и на 6.5 и даже на 7.5 встанетСообщение от deflep
![]()
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
Ну вот 205 у меня на 6.5 и стоит. Но просто по внешним ощущениям 6.5 для нее максимум. Хотя может быть я и не прав.
Лёх, а че, на R17 на B6 какая резина встанет, по размерам? Не в курсе?
Желательно профиль повыше, и чтобы арки не задевали![]()
B6 -> BMW F30![]()
Я поставил 235/45
На B5-5 налезет?
треха баварская
Не, как раз оптимально - 7.0 У штатных VW Дисков R16 именно такой! У меня 205 потенза G3 стоит на диске 7.5 диске OZ.Сообщение от deflep
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
Леха,новые аделаида у дилера в районе 8 000 рублей.А за 500 уе это в комплекте с хорошей резиной
Не все что шатается-падает
И ничо не задевает?Сообщение от deflep
Фсе, ставлю на след лето себе![]()
B6 -> BMW F30![]()
За 4 диска?Сообщение от commodore
Я в Автотрейде и Руслане совсем другую цену видел - нда, все дилеры зарабатывают как умеют.
Так это стоковый размер, если заказываешь на 17 дисках с заводаСообщение от EugeneEx
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|