Когда был в Пензе у ОД - спросил можно ли от плафона запитать.
Они говорят могут сделать, гарантия останется. Регистратор можно свой привезти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Когда был в Пензе у ОД - спросил можно ли от плафона запитать.
Они говорят могут сделать, гарантия останется. Регистратор можно свой привезти.
В зеркале токи могут быть поменьше.
Вопрос.
235/45/17 встанут на Алтрек?
НА Алтрак подходят такие:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1135820
Сегодня заглянул в конфигуратор, а там появился пакет "Комфорт" за 4010 с круизом и еще кое-какими мелочами! В августе в салоне плели, что круиз не предвидится. Интересно, только со мной такая история или у всех так. За 4 тыщи я бы не отказался((
Всем привет!
Я звонил на vw rus обещали пакет в августе. Дилеру не зачет.
Skoda Octavia Tour > Турбосарай Passat Alltrack 2,0 Silver Brown
Заказывал машину в середине августа, пакет комфорт был.
Здравствуйте. Застолбил себе беленький алтрек... Смущает отсутствие бесключевого доступа, электропривода багажника и панарамы(( ценник 1730, отдают за 1591...
Хотел заказать, но отговорили, говорят мол срок поставки неизвестен, придёт месяцев так через 9 в лучшем случае.....
Кто нибудь может пояснить что за ситуация с ожиданием в москве???
Квоты на Россию очень маленькие.
В Европе универсалы популярны, поэтому приоритет отдают своим...
Правда когда я узнавал о сроках, речь шла о 4 месяцах.
Попробуйте обзвонить разных дилеров, думаю найдете меньший срок.
Возможно дилер заинтересован в продаже той машины, что у него в наличии. Я и сам хотел очень сильно панорамку + электропривод, но пожертвовал ими ради того, чтоб взять машину сразу без очереди.
Кстати, был там и белый вариант, думал его сначала, но в итоге темно-коричневый перевесил -)))
Стандартный развод дилера) Хочет продать эту машину.. Что еще в ней стоит сравнить по конфигуратору не могут они такие скидки делать.. Я это проходил 2 месяца назад когда свой Alltrack заказывал..
Развод. Мой дилер сказал, что квоты-квотами,но заказы принимаются и сроки соблюдаются. Я заказал в середине августа. Дней 10 назад появилась неделя производства. Если все ок, машина будет в начале декабря. Итого 4 мес, как и обещали.
пакет мультимедиа, пакет техник, если не ошибаюсь пакет комфорт. коричневые кожанные сидения с вентиляцией и массажем. 17 колёса.электро зеркала со складыванием. из основного вроде как всё.
позже гляну на документы точную комплектацию назову.
Сообщение добавлено в 14:37, предыдущее сообщение было в 14:31
в том и дело что машина нужна в октябре... Думаю обзвонить диллеров может у кого завалялась в нужной комплектациии, если нет придётся эту брать без излишеств))))))))))))))))))) А цвет мне белый нравится, хотя возьму любой если норм комплектация будет, всё равно буду в белый 3д карбон обтягивать...
Сообщение добавлено в 14:39, предыдущее сообщение было в 14:37
Мне даже для примера показали их заказы на аллтрек которые уже 2 месяца как должны были прийти и всё идут.Плюс на стоянке проходя мимо показали обычный сарай который якобы ещё в декабре был заказан и вот только пришёл...Я это всё послушал,ужаснулся, а после задумался
Север, север)))))))))
Сообщение добавлено в 16:35, предыдущее сообщение было в 16:31
Вот точная комплектация:
пакет мультимедиа
пакет техник
пакет средств фиксации багажа,сдвижной пол
декор алюминий грубой шлифовки
противоугонная система
Кожанный интерьер виена ,комф.сидения с активной климатизацией и функцией массажа
Многофункциональный кожаннй руль с подрулевыми лепестками переключения передач
и всё((((((((((( ни тебе панарамной крыши, ни бесключевого доступа, ни круиз контроля, нет и электропривода задней двери(((( Зато уже здесь и сейчас и беленькая.... Вот и думаю((
Главное, чтобы отсутствие этих опций не мешало наслаждаться машиной.
Мое мнение такое:
Бесключевой доступ - игрушка. Тем более, сам ключ тут прикольненький. Да и дверь все равно открывать руками)
Без круиза в Москве, да даже и на дачу, можно пережить. Вот в долгих поездках по Европе - это да.
Электропривод сам сначала пожалел, что не заказал. Но потом себя успокоил, что чем меньше электроники - тем меньше глюков. Да и все-таки сарай это, а не лимузин.
А вот панораму советую всем. Сейчас езжу с панорамой и понимаю, что без нее уже не смогу. Совсем другие ощущения. Освещение другое. Пространства больше. Да и если светофор проскочил, то через крышу удобно смотреть, когда зеленый включится))
И еще я бы не брал белый цвет. Как неметаллик более подвержен атмосферному воздействию и через какое-то время может быть трудно попасть в цвет, если вдруг что.
А противоугонка - это что, доп? Мне сказали база.
Противоугонка в допе написана. За панораму в принципе в основном и думаю....но ждать из-за неё даже 4 месяца это ппц........ А цвет... Как писал выше машина всё равно будет обтянута плёнкой под белый 3д карбон)) так что не должен выцвести.
в бесключевом доступе нравится всего одна вещ - это кнопка запуска двигателя в салоне)) Просто красиво))))))))))
"Противоугонная система с автономной сиреной, датчиками объема, защитой от буксировки, комфортным закрыванием" - идет в базе. Её нет только в пассате в комплектации trendline
Верно, идет как комфорт, плюс чет еще добавили в базу. Можно на оф. сайте сравнить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|