D.Vice, как вариант: поставили жёстче пружины при адаптации подвески, а ход отбоя амортизатора слишком слабый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
D.Vice, как вариант: поставили жёстче пружины при адаптации подвески, а ход отбоя амортизатора слишком слабый
перевозил сегодня две штанги с блинами... с дачи-домой.... пляяяяя какая машина сзади мягкая была))) кароче на пустом аллтраке так ездить и будем со звуком барабана в багажнике
Сообщение добавлено в 17:50, предыдущее сообщение было в 17:48
а эти диски ввиде "снежинки" уже доступны в продаже, в заказе? какая цена?
Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
Знакомый пересел с Октавии РС на Октавию скаут, у которой тоже задранный клиренс.Вечно жалуется, что после РС подвеска скаута его напрягает вечными пробоями. Вероятнее всего, виновники навороченные аморты+пружины.
Амортизаторы вообще какие-то хитрые у алтрека судя по тестам. Кнопку нажал, и уже собранная тачка стала
Есть информация по ним у кого?
Европейцы то могут баловаться этой кнопочкой "жестче-мягче" а вот нас вроде бы как обделили функцией эл.регулировки жесткости амортизаторов, или я ошибаюсь?![]()
Да потому что наверное был пустой,пригрузи 50кг и будет уже по другому .....
Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
Всем привет, Заказал на днях Alltrack, ждемс до ноября))
Это как опция. Для нас вроде как не доступна. У меня такой нет кнопки, но подвеска бухает сзади.
Положи мешок цемента в багажник, и ни чего бухать не будет.Мне так кажется, так криво настроили "отбой" амортизаторов.
Понятно. Маркетологи ВАГа опять на "высоте", видимо для РФ идет одна единственная подвеска, типа ПДД для обычных версий пассата.А вот "кнопочная" версия, не что иное как европейская/спорт подвеска (как-то так, могу и ошибаться).
Цена 9.500руб при заказе вместе с машиной)
А меня сегодня так обломали, позвонили, что пришел ПТС, можно машину забирать, радостный рванул с работы, перезвонили через 10 мин, дико извиняются, стали машину к продаже готовить - нашли дефек кожи на сиденьях, говорят, что срочно отправляют в мастерскую на ремонт, обещают за 3-4 дня исправить, так что встреча опять отложилась. Как так можно машина за 1,6 ляма и такая хрень.![]()
Хотел съездить на тест-драйв в Рус-лан, оказывается машина уже в кузовном ремонте
ArPOHOM, мне не для гонок машина нужна, для гонок взял бы другую
Да мне тоже не для гонок. Я говорю свои ощущения после своей машины, которая в данный момент доделана под меня.
Поэтому хотелось бы найти аналог быстрой, комфортной, вместительной машины с полным приводом.Пока что алтрэк в лидерах, но под себя в любом случае надо доделывать.
ArPOHOM, может чип поможет, хотя бы отчасти? должно 260 л.с. получиться, вопрос как коробка это переваривать будет
кто-то нехило потестил....
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
260 это revo? Не стоит забывать, что машина 4х4 и тяжелая. В реале, думаю на 98-м бензине можно поиметь +30-40л.с. Лучше сразу делать стейдж 2 (установка интеркулера от audi S3, впуска,дайнапайма 3 дюйма или полностью выпуска).Тогда машина поедет вообще здорово.
Насчет выдержит или нет это лотерея. 2 года гарантии мало как показывает практика.Товарищ на стоковой машине за 100К км пробега сменил по гарантии ДВЕ коробки!!! На моей "заряженной" наелась к 70К пробега спустя 2,5 недели после окончания гарантии (ВАГ таймер установил) Конечно куланц это хорошо, но отдавать даже при моем участии 30% от стоимсти коробки это накладно (итог с работой 95К руб).
Так что тюнинг вроде как зло, невозможно остановится, ну и последствия могут быть неоднозначные.Зато ты имеешь такой аппарат, который "только у меня и Майкла Джексона" (с)
Но и на стоке никто не застрахован от косяков.
ArPOHOM, кататься до конца гарантии и продавать, думаю автопроизводители так машины и проектируют.
Может кто подскажет, нельзя у ФВ продлить гарантию за деньги, как например у форда?
Можно, только привязка будет к дилеру, где обслуживаешься. И то не на всю машину, а на основные узлы. Вроде было так.
Германика-Химки предлагает 3 год на все узлы при условии, что все ТО у них + полная диагностика за 2 мес до окончания основной гарантии за 9тыщ. Правда, не знаю, относится это ко всем авто или только к купленным у них.
Major предлагал, но настойчиво не рекомендовал, что-то типа страховки от поломок на третий год.
Последний раз редактировалось TheCat; 20.08.2012 в 21:17.
В начале августа заказал Alltrack. Манагер клялся, что камера заднего вида спрятана под эмблему, как у СС. А сегодня я вижу фотку, где она просто торчит рядом с подсветкой номера. У кого есть камера? Где же она все-таки?
Рядом с номером она. Не совсем айс.
Турбо сарай Alltrack 2.0, Черный
Как же достало дилетантство ОДешников! Интересно, где еще наврали(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|