Не пробовал, но судя по тому как складываются задние спинки, мне кажется, что нет, не вынимаются. Васка Де Гама точняком должен такой вопрос знать![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вопрос, а задние сиденья (не спинки) в Хайлайне вынимаются? И вообще кто пробовал наочевать в машине? Можно ли разложить передние и задние что бы были на одном уровне?
Не пробовал, но судя по тому как складываются задние спинки, мне кажется, что нет, не вынимаются. Васка Де Гама точняком должен такой вопрос знать![]()
а ты у жены спроси, она точно знаетСообщение от AH777
![]()
![]()
Вынимаются. Там защёлки такие тугие. Край сидения выдернуть вверх, справа и слева, потом подушку назад отжать и вынуть из боковых направляющих сзади. Ну если есть подогрев, его не забыть отключить. А насчёт ровности не пробовал.
Самое главное не сломать бы там ничего
А че там с Леонартовской лицензией?Сообщение от Freem
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Жень, а Вован писал, что песта пришла официальному дилерству Автолеона - видимо надо новый официальный сервис искать вам до конца гарантии.
Вот буржуи, понимаешь. Сидения им задние убери. Переднее опускаете и спите :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Сообщение от deflep
А гарантию я не потеряю?
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Заводскую нет, а если был еще доп. год от Автолеона, то скорее всего его - даСообщение от crv
![]()
Дополнительного не было, заводскую бы сохранить.![]()
Точно на http://www.volkswagen.ru/showrooms/moscow Леона нету.![]()
Ну парни вы всю тему испахабили. Один Васка как всегда все знает. Васка - спасибо!
Сегодня тоже в своем сарае пытался разложить задние седухи вровень с полом багажника - нихрена, полностью ровной поверхности, как на B3 и B4 не получается (как на B5 и B5.5 было незнаю).
B6 -> BMW F30![]()
нет, мля, вот как разложить задний диван - это намного важнее чем гарантия на авто. Согласен, что не совсем по теме , но раз уж такая бодяга пошла с дилером, то лучше обращацо к админу о переносе части постов, чем тут лохать всех, так как тема, исчо раз для всех не фтыкающих, намного важнее, чем то как разложить диван. Народ, на бабки на очень большие попасть может, совместно с парой миллионов нервных клеток.Сообщение от AH777
Последний раз редактировалось deflep; 02.08.2006 в 22:21.
Лёх, он же не со зла, он же так![]()
B6 -> BMW F30![]()
Да, я погорячился, прошу прощения. Просто вопрос действительно очень важный - не хочется, чтобы кто то за просто так попал. Вот за просто так.
Нашел! Все раскладывается!Сообщение от EugeneEx
Я видимо смотрел хреново!
B6 -> BMW F30![]()
ну на лимузине врятли так розложеццо :DСообщение от EugeneEx
Незнаю!Сообщение от waskadagama
В B3 также раскладывалось! В седане!
попробовал сегодня у себя - разложилось также как и на картинке.
надо будет теперь по длине с B4 сравнить, в нем у меня ноги упирались в багажник :D
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|