![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
и вааще вапрос, кто нить уже пробовал спать(в смысле спать а не иб..) в своем папелаце, оссусения какие?
Не разу в жизни не ночевал в автомобиле
Думаю в Пассате спать не удобно. Ну,если часок только и прямо на водительском сидении, когда в дальней дороге сморило и собаки перед глазами стали появляться на дорогеА так в мотель
![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Спать нормально,см. отчет:http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=4208
В своем сарае и сплю подолгу, каждое лето недели на 2 отдыхаем с женой дикарями палатку берем только для вещей.
И раза два в месяц с подругой в лесок, тоже все ОК, на В6 - гораздо лучше чем на В3, климат - весчь, тепло, сухо и комары не кусают.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Нет, она так же далека от интернета, как ОНИ от народа.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Про "вынимание" сидушки уже написали....
Пробовал спать в В6 летом. Опустил передние спинки назад - просто не возможно так спать, хотя и пьяный был...:D , пришлось ложиться порперек на заднюю сидушку.
На утро, протрезвев,озадачился данным вопросом..., снял заднюю сидушку, откинул задние спинки вперед - вот так можно спать, но получается, что полтела в багажнике...
Последний раз редактировалось Andrei; 12.03.2007 в 13:15.
Слушайте,комрады!Нашел способ в летней поездке на юг!Ложимся на пасс.сиденье поперек пассата,правая нога на рулевую колонку,левая на вод.сидушку,побольше подушек на и под себя==отличный сон!Для водителей не больше 180 см. я думаю.
А на заднем--жена и сын!чем не MPV?
Я спал в своём сараюшке недели две. Разложил задние сиденья,постелил коврик для пилатеса и мои 183см. почти нормально вытягивались. "Почти",потому что или ступни в дверь багажника упираются или голова в стальной каркас сидушки поднятой. Голову жальче. Чуть ноги согнул и отлично. Я не притязательный в этих вещах,главное чтоб не холодно и не кусал всякий гнус.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|