красавец....жалко не черный...
ну ты людям напиши хотя бы то что не написал в объяве: ....курили или нет ..где и когда обслуживался...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем спасибо!!! Продан!
Последний раз редактировалось VIP; 02.04.2012 в 21:48.
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
красавец....жалко не черный...
ну ты людям напиши хотя бы то что не написал в объяве: ....курили или нет ..где и когда обслуживался...
Жаль не в Спб, может взял бы.
а 12 подушек, это где??? 6 - стандарт, 2 на заказ, а еще 4 ........???
700 тыс.руб.
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
хтоть в черный крась млин
Да уж.Серебристый не очень модный цвет для такого авто,не представительно как то
Нормальный цвет, лучше черного да и серебро изначально дороже простого черного, самое то. Отличная машина хорошая цена удачи в продаже.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VIP Поблагодарил(и) за этот пост
Черный цвет это ГУАНО!!! Самые лучшие и модные цвета это светлые.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
зачетный авто за 700 совсем даром !
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VIP Поблагодарил(и) за этот пост
а можно мне даром..но черного?
Это же не представительский седан типа мерседеса S600L с броней зачем именно черный? Лучше на тех состояние и комплектацию смотреть, цвет при выборе второстепенное значение должен иметь ( потому как желтых или розовых таких авто нету, и в красном цвете на любителя тоже достаточно редкие)
в серебре на В6 выигрышно смотрится......черный пластик порогов не сливается с кузовом, силуэт полегче смотрится
и царапины на нем не видны...........
черный самый тяжелый в эксплуатации цвет
все имхо...........цена кстати отличная, скоро удет машинка
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
ну все прелести "серебра" я знаю ...у меня все машины в серебре были ..
все минусы темного цвета тоже знаю ..уже готов к ним....
..но вот пассата не вижу в другом цвете ....так что жду такого же но черного...
Ищу как раз серебрянного пасика. ВИН можно в личку. Если понравиться приеду с урала к вам в гости. )
PS. Клубню с Passat-B5.ru скидочка будет?![]()
Kocta где? ссылку?
серебро я 3 раза уже мог купить за 700 но мне надо черного ....хватит серебра...должно же быть разнообразие в жизни какое-то.....а то родители например и не заметят что я машину поменял...
Ну вот, ни ответа ни привета. (
satoorn а я думал ты забрал....
значит в трейдин ушла
Жаль, значит не моё. )) Позитивно мыслим. ) Будем искать, так смотришь и до белой приборки дойдём. Пока со своей по разбираюсь, абсорбер и эжекционный насос. ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|