У меня такое было, на Б5 и на Б5+ и на Б6, только на СС нет, думаю это плавающая неисправность, кому не обращался никто не смог помочь, может другие комрады, что знают.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет
сегодня еду на работу и что за чудо???
вдруг мое радио (самая простая штатная балалайка RCD-310) вдруг заиграла погромче...
потом раз. и вернулась обратно...
я думал это у меня в ушах глюк... еду дальше... вроде трезвый... с утра
Оп, опять, чуть вверх и через несколько секунд обратно...
я на дисплей - там полоска - индикатор зажженная,
она появляется когда громкость меняешь - показывает уровень графически
раз и погасла...
короче так несколько раз.
я уже и рулем виляю.. ( у меня мультируль) смотрю на экран - все нормально,
отвлекся - опс и опять бесплатная помощь со звуком
постоял у работы, выключил музыку пронажимал все кнопки на руле с интенсивностью,
продул в нажатом состоянии все щели, посидел и пошел на работу работу работать!
поиск ничего не дал... может кто чего скажет????
Passat B-5.5, 2001, Mondeo 2.5 V6-АКПП, PASSAT-B6 2008 TDI-DSG!,
Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6
![]()
У меня такое было, на Б5 и на Б5+ и на Б6, только на СС нет, думаю это плавающая неисправность, кому не обращался никто не смог помочь, может другие комрады, что знают.....
может глупость напишу, но на Б6 на РСД 300 - было один раз - песни переключались сами вперед. Круглая ручка, которую я редко трогал, встала в положение между двумя щелчками. И при тряске - давала команду - вперед. Покрутил все ручки - все пропало и больше не проявлялось.
С увеличением скорости может добавлять звук, с уменьшением - убавлять. В меню магнитолы настройка есть, не помню как называется, шкала от 1 до 10, чем выше значение, тем заметней эта фича. Может просто раньше не замечал))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
А может кстати и на руле кнопка почти касается контакта, и при тряске дает сработку. Что-нибудь такое, совсем простое.
)))))))))У меня тоже стоит 310, на штатной магнитоле есть такая настройка, при УВЕЛИЧЕНИИ скорости особенно если меняется дорожное покрытие ( более шершавое) и становится шумнее, магнитола сама увеличивает звук, ну и при снижении его уменьшает, то есть сама регулирует.
В настройках звука, функция называется GALA. Она есть не у всех.
PASSAT VARIANT SPORT 2006. 2.0 BMP+DSG.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|