Цитата Сообщение от turbomotors Посмотреть сообщение
Если опрос НЕ производился(очень интересно покупают машины),то возвращаемся обратно к любимой теме Пассат-б5 ... А именно выхода из строя линии диагностики блока АБС с просадкой всей К-линии диагностики ,прежде ,чем задумываться о гниении ,проблемах со жгутами ,блоками и об остальном рекомендую прсто снять блочный разъем с блока АБС (под капотом в районе бачка ГУР) и попробывать опросить ДРУГИЕ блоки ,ремонт блока (если понадобится) по ЭТОЙ проблеме то-же не сложен и очень давно обговорен в том-же клубе ..Удачи..
Благодарю за помощь!
Нашли причину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я установил от Audi B3 автомагнитолу и она явилась причиной моих проблем

Сообщение добавлено в 07:54, предыдущее сообщение было в 07:53

Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
kutia, Двс и мозги начинает правильно работать токо после 10-15 заводок..так что клемму сымать не надо каждый день ...думать..
chibchi, Поддерживаю что при продаже так могли поступить( или сгнил провод )..и не возле фишки..а в косе (нижняя или верхняя )..прибором проверить..и под капотом к блоку ...и поменяйте починку раз они не могут найти причину...Вы оплатили---результат 0000..думаем ....
Благодарю за помощь!
Нашли причину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я установил от Audi B3 автомагнитолу и она явилась причиной моих проблем