Проверь батарейку в ключе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Просмотрел вроде все темы, но не нашел ответа. Машина нормально открывается если ключ скажем лежит в кармане. Но при попытке завести кнопкой - пишет что не обнаружен ключ. Если принудительно вставить ключ в гнездо - так же не заводит. И тоже пишет что ключ не обнаружен. Другим ключом из комплекта открывает нормально.
И еще до обнаружения этого глюка, пытался запрограммировать память сидений в привязке к ключам память сидений сохранялась в привязке только к тому ключу который в итоге работает. Что может быть и как починить?
Если раняли, то может иммобилайзер в ключе пострадал
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Мож я че не знаю как там на B7, но иммобилайзер к дверям обычно не имеет никакого отношения. На то он и называется иммобилайзером, то-есть, "обездвижителем", чтобы влиять на возможность запустить двигатель и уехать. Так что, скорее всего именно схема иммобилайзера не работает в ключе. А схема центрального замка и метка бесключевого доступа - работают.
Завзятый читатель.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rocky Поблагодарил(и) за этот пост
с этим kessy доступом оказывается можно и не закрыть машину совсем?...
Сегодня приехал к ТЦ, вышел и забыл приложить палец к ручке. В итоге получается открытая осталась. Ибо подошел спустя 3 часа и машина никак не отреагировала, просто "была открыта" - ибо когда на охране - там лампочка красная мигает. А этого не было.
Почему блин она не блокируется если отходишь на определенное расстояние?...
Для надежность закрывать с ключа ее? А то так ведь не проверишь нифика. По идее я 2 раза руку поднес если - то машина 1) Закрылась, 2) открылась - и я ушел, оставив ее открытой...
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
Понял, надо еще инструкции посмотреть.
Так то на удаление ключа от машины ставить сразу на охрану - тоже бредово было бы)) ушел из машины, а там люди например сидят...
В общем надо бдить, и только к внешней стороне подносить?
Выходишь - к внешней стороне поднес - моргнула красная кнопка на двери, все уходишь?
Сегодня для тестов буду подносить много раз))) вдруг у меня сработала и открыла, а скорее всего я просто залез туда опять, и забыл приложить
И не проверить же блин)) я жену посылал пару раз подойти ))
Как жалко, что на ключе нет мониторчика с обратной связью, как на сигналках... Ну чтобы видеть, открыта машина или нет. Но видимо в ущерб безопасности это будет.
Passat B7\1.8 dsg\highline\comfort\technic\multimedia\camera\kes sy\nappa black\ventilation
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
В программе самообучения об этом было упомянуто, дословно:
Проверка запирания дверей автомобиля
После запирания дверей автомобиля при помощи ёмкостного датчика в течение 2 с невозможно снова отпереть двери автомобиля путём касания датчика на ручке той же двери. Это позволяет проверить, действительно ли двери автомобиля заперты, без необходимости повторного отпирания дверей.
Нет. Не открывается, можно подергать от души за ручку двери, если взятся за нее в течении 2-х секунд после закрытия.
Подтверждено документацией (см. выше) и практикой.
Сколько времени, в секундах, проходит между этими двумя действиями у тебя?
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Применение автоматики не должно противоречить здравому смыслу.
Косяк будет тогда, когда машина автоматически закроет/заблокирует ребенка или других людей в салоне... а вы отошли на пару минут от машины (не надо говорить о датчиках движения/присутствия и т.п. вариантах. ) и задержались...
Последний раз редактировалось vjacheslav; 04.12.2012 в 17:40.
Забавная реклама Kessy:
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|