Крузак автомобиль века!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Оргкомитет европейского автомобильного конкурса Car of the Year опубликовал предварительный лонг-лист номинантов на премию лучшего автомобиля текущего года. Как известно, премия вручается автомобилю, который на момент голосования уже поступил в розничную продажу как минимум в пяти европейских странах. Планируемый объем продаж должен составлять не менее 5000 машин в год, таким образом, эксклюзивные модели исключаются из голосования. Сейчас в лонг-листе 34 автомобиля, ожидается, что к сентябрю их количество вырастет до 40.
Полный список участников выглядит следующим образом:
- Alfa Romeo Brera
- Audi Q7
- Audi TT
- Cadillac BLS
- Chevrolet Aveo
- Chevrolet Captiva
- Chevrolet Epica
- Citroen C6
- Daihatsu Terios
- Dodge Caliber
- Fiat Grande Punto
- Ford Galaxy
- Ford S-Max
- Honda Civic
- Hyundai Santa Fe
- Jaguar XK
- Jeep Commander
- Kia Carens
- Kia Carnival
- Kia Magentis
- Lexus IS
- Mazda MX5
- Mercedes-Benz GL-klasse
- Mercedes-Benz R-klasse
- Nissan Note
- Opel Corsa
- Skoda Roomster
- Ssang Yong Kyron
- Subaru B9 Tribeca
- Suzuki SX4 / Fiat Sedici
- Toyota RAV4
- Volkswagen Eos
- Volvo C70
- Volvo S80
но победит, как всегда, какой-нибудь Fiat или CitroenСообщение от _ss13
![]()
На крайняк Форд или ОпельСообщение от Zzzz...
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Не клио, а хлиаСообщение от Freem
![]()
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Audi Q7![]()
Хотя ситроен с6 очень интересная машина в плане дизайна. Необычная.
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
ИМХО он и победит. Понятно, что из списка лидер – Q7, но лично мне непонятно как ее вообще можно сравнивать уж шибко сильно она выбивается по ценовому признаку из общего списка. Тем не менее я бы проголосовал за Alfa-Romeo BreraСообщение от Василий
![]()
![]()
Да, Альфа хороша! Сексуальность так и прет. +1.
ЗЫ Ситроен чистой воды убожество, сегодня на светофоре рядом стоял, задние фонари сразили на повал.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
По этому вопросу к КОТуСообщение от Freem
![]()
![]()
![]()
Кстати лет 8 назад ФИАТ Браво/брава стал призером. Тож ламучий отцтой, но дизайн рулит.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
А че, Альфа тот же самый Фиат
Ну а если серьезно, я сомневаюсь, что люди говорящие что Альфа г…о когда-либо имели с ними дело. Лично мне альфа очень нравиться.
Я не имел в виду твоего приятеля, это касалась в общем. Так или иначе, один пример это еще не повод приговаривать марку, вон, даже на примере нового пассата, кто-то жалуется на качество сборки, а кто-то восхищается тем же самым.
Лично я с альфами не связывался и мое мнение основано исключительно на личном наблюдении.
ИМХО Альфа поламучее будет чем немцы и японцы. Но многие прощают им это за потрясный дизайн, настройку шасси, управляемость, опять же есть какае-то аура.
японцы уже не первый год подряд занимают в рейтингах надежности первые места (Toyota, Lexus). Но люди, ЧЕЛОВЕКИ, и часто выбираем не тем органом (я имел в виду сердце), а тут уже выходят, кому Альфа, кому VW, кому BMW и т.д. и о надежности авто при выборе мы даже и не вспоминаем.Сообщение от crv
+1. Я уже писал, что если б все решала только надежность, 90% ездили бы на япономашинах.
Когда зимой был в Италии рассказали анекдот:Сообщение от Zzzz...
-Почему рождаемость в Италии падает так стремительно?
-Патамушта все мужики "ипутся в гараже со своими альфами".
Я не уточнял, в каком контексте слово "ипутся": либо в смысле чинят, либо потому что красивые тачки.![]()
Которые тоже, в последнее время, испытывают проблемы с качеством. Про новую Альфу читал в журнале: типа осталься только дизайн, остальные "фирменные" черты растеряны.Сообщение от crv
![]()
Предлагаю опрос!Сообщение от Freem
"никогда по утрам не читайте советских газет" (c)Сообщение от dedanten
Я уже давно перестал читать автомобильные журналы, максимум, это посмотреть картинки, а так, считаю их все, либо не компетентными, либо ангажированными. Доверяю только себе и узкому кругу лиц коим я доверяю.
Всё равно машина века - крузак! они тут фуфлыжки выбирают - а машину века уже без них выбрали! Ура!
Ну да, что-то типа этогоСообщение от Freem
"Каждый автомобиль рано или поздно становится Опелем" (с)
ИМХО, все эти высказывания уже устарели, например, на за последние год-два Опель очень сильно поднялся и новая Астра стала, чуть ли не лидером в своем классе.
Машина века это ВАЗ 2101Сообщение от _ss13
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|