![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Простой ответ в шапке раздела --> >>ТЫЦ<<
Там же ссылка на опросный топик.
У Кастрола вроде пять лет срок годности (или как это у масла называется), а новая линейка не так давно введена, так что прежний вариант масла еще может оказаться пригодным к использованию![]()
Продолжаем тему "Расход масла на 1.4 Tsi". Как обстоят дела с "жором" и какое масло поменяли на 1ТО ? Желательно писать чем заправляете машину и какой стиль езды предпочитаете(спокойный-Drive или агрессивный-Sport)
29т км, на 27 загорелась лейка, долейте масло, не разу не смотрел его даже, долил 200мл остатки с 1 ТО уровень поднялся до половины, сейчас на минимуме. Вопрос. Критично на миниуме ездить?или дотянуть до ТО?
Судя по профилю, машина эксплуатируется в Мск. Договоритесь с мастером, чтобы замену масла делать каждые 10000км, а остальные работы строго по регламенту (каждые 15000м или год). Я думаю это позволит продлить "жизнь" мотора на долгие года и следующие владельцы авто скажут вам спасибо![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Да, думаю из за лета расход масла появился, до 1ТО не грамма зимой основной пробег наездил, и гораздо резвее чем щас.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
1.4 TSI ECOFUEL ,пробег свыше 320 тыс.км .После покупки замена всех расходников и масла,залито масло БМВ,проехал 10 тыс. км.расход около 500 грамм.на 10 000 км пробега,записался на ТО.Вопрос такой у меня есть:какая температура масла у вас?А то сейчас стал обращать внимание,доходила до 97 градусов,сколько предел?
авто из Швеции,доволен.Спасибо
пробег 22000 ни разу не доливал.стиль езды спокойный,по трассе если позволяет полотно дорожное выжимаю 160-180.
Castrol, передвигаюсь активно, первый значок маслёнки увидел на 11500-долил 500мл, на 14700 ТО-1 залили новое. До ТО-2 было еще 4,5 тыс. надо было ехать в отпуск решил глянуть как там маслице- ШОК ЩУП СУХОЙ!!! маслёнка не загоралась, долил 1л и сразу записался на ТО. В машине всё устраивает, динамики хватает, бесят только скрипы!!!!!!!!
Увидев этот ответ чуть было не закричал от радости- еще пока никого не встречал на форуме с пробегом больше 200 тыс на Ecofuel'e!
И то эти 200 тыс. у меня )
Завидный у тебя расход масла дружище- я давеча залил 350 грамм где-то за пройденную тысячу.
Катаюсь динамично, но не агрессивно- никогда даже спорт-режим не втыкал еще за 8 месяцев эксплуатации.
Никак не могу разобраться в чём проблема- нет ни потёков ни следов масла.
Какая вязкость и допуск на твоём масле?
По твоему вопросу- у меня температура по городу в районе 95 градусов, при подъёме в гору может подняться на 10-15 градусов.
З.Ы. ведешь ли то бортовой журнал какой нибудь, очень было бы интересно почитать о деяниях с твоим спринтером.
B6 Eco fuel 1.4 TSI - 150 HP, 2010 DSG Variant A.K.A. Эко-ракета![]()
масло 5-40 БМВ, расхода оказалось нет,подтекала сливная пробка.Ездил в отпуск Псков -Краснодар,по дороге туда в Орле пропали четные передачи,но,слава Богу,доехал до Краснодара и вернулся ,теперь буду решать проблему,крякнул мехатроник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|