Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
Я о том и подумал просто жена первый раз за границей, и моря особо то не видела а тут еще 1ая линия пусть порадуется! )))))) Серега что из напитков брать как у них дела с пивом, вином и Метаксой ? )) Что из сыров и местных делекатесов вкусить? Где лучше питаться ( цена-качество?) Макдональдс там есть? )))
Вань, какая первая линия? Намного интереснее каждый день ездить на другие "пальцы" полуострова и тусить все время на разных пляжах! Ты же от той же дороги кайф будешь получать... Ну сам посуди... Пляж, ласковое море, ты со спутницей практически одни и кругом никого нет или пьяные туристы закапывающие свою блевотину в песок вокруг тебя????

В дютике ничего не бери, там цены либо такие же, либо ниже. Пей розовое вино молодое и пиво Амстел везде свежак, попробуй узу (анисовая водка), но мне не поравилось! Всяких коктейлей как и везде навалом! По еде... Мое любимое это асьминог гриль... Каракатицы, рыба и короче все морепродукты стоят не дорого! Местные тефтели на палке тоже можешь попробовать (это типо их национальное) называется сацики, салат заказывайте всегда один, порции огромные! Да и вооще везде там порции огомные! Сыры и оливки в ассортименте навалом! Вообще там хорошая и здоровая кухня! Поносов у меня ни разу не было!