На Б6 шумки не было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Со слов манагера шумку в CC доработали. Опять-же с его слов там значительно тише, чем на B6.
все слова, хочется услышать мнение чела, который до ссхи юзал Вшестой, манагер может сказать, что там ваще вакуум.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
veingrыч, я не понимаю, в чем проблема? Закажите тест-драйв, сами послушаете.
ЕСТЬ и очень неплохая!
В течении года с небольшим катал CC 10 г.в, в это же время у друга был B6 1.8 09г.в / CC при сравнении показался более комфортен, признали вместе.
Сейчас обещают ещё больше комфорта,где то вычитал/ к сожалению не могу дать ссылку/ но в обновлённом конкретно доработали шумку. Добавили многослойное лобовое, утолщённые маты дверей,в переднюю панель кузова, днище, заднюю полку и боковины, в цифрах заявлено 4дб.
Очень неплохая - не согласенЕсть тема и значит не все гладко http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=310
P.S. Сам юзаю зашумленный Б6 и обычную цецеху 2010г (салон целка,никаких дороботок). Новую СС естественно доработали и тут вопросов нет.
Если кому интересно, мерил уровень шума в машине при скорости 50 км/ч. на ровном и немного шероховатом покрытии, получилось от 68 до 70 дб.
Причём сначала ехал на липучке, потом на штатной, разницы не было.
Hyundai Santa Fe Premium 2016, 2,4
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-novell Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-игорь 72 Поблагодарил(и) за этот пост
Внешний вид может и да,а в остальном все так похоже: коробка,сверчки,лючки и т.д. http://www.passat-cc.ru/forum/viewforum.php?f=10
Olegator UA, завидую, что ты можешь выбирать между б7 и СС, у меня мысли были на вульву соскочить, т.к. б7 ваще не рассматривал, как замену б6, но появился СС и я опять с вагом)))
так что, имхо, СС, б7 ну ваще не канает)
Рейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|