Вчера забрал из салона свою. Фотки будут! Подскажите- при включении задней передачи - боковые зеркала опускаются вниз- но почему-то в исходное положение не возвращаются потом- где это настраивается?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Игорь 72, и мои поздравления примите)))))). Машинка просто суперррр,все же панорама очень идет на белом цвете!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-игорь 72 Поблагодарил(и) за этот пост
Вчера забрал из салона свою. Фотки будут! Подскажите- при включении задней передачи - боковые зеркала опускаются вниз- но почему-то в исходное положение не возвращаются потом- где это настраивается?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-S-Лана Поблагодарил(и) за этот пост
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
ААА... Дайте фоток!!! Очень хочу в лайт брауне посмотреть новинку!
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
у кого есть "интерьерная подсветка" выложите фото в тмное время суток. Ну, и имеет смысл? Глаз радуется?![]()
Вот в лайт брауне .
VW Passat B6 2.0 TDI CR DSG HighlineРейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
моряк, очень красиво!
Мне сильно нравится! Если бы не мой черный потолок и кожа цвета трюфель, выбрала бы этот цвет.
Еще бы синий кто заказал :-)
1.8 dgs![]()
А фары, которые со светодиодами отличаются от штатных собственно наличием этих светодиодов или они поворотные?
Красивый и очень неприхотливый цвет)) Сам выбирал белый или св.коричневый, итог несколькими постами выше.
И конечно мои поздравления!!!
Сообщение добавлено в 14:57, предыдущее сообщение было в 14:56
+100500
Сообщение добавлено в 15:08, предыдущее сообщение было в 14:57
Сорри,что в этой теме( в тюннинге не стал постить))) заказал насадки глушителя, 2-ой крючок в багажник под пакеты, сетка эластичная-горизонтальная)всё оригинал...
Кому интерес скину партномер.
Сообщение добавлено в 15:18, предыдущее сообщение было в 15:08
anndrey, как дизелёк?
Если не цена(140 сильный был дешевле) купил бы с удовольствием.
Спасибо за поздравления. Надеюсь отработает не хуже , чем предыдущий (В6). А в пятиместном салоне уже стоят 2 пары крючков с механизмом дистанционного складывания спинки заднего сиденья.
VW Passat B6 2.0 TDI CR DSG Highline
У меня не складываемый 2-х местный диван, и крючок как и раньше один)хотя отверстия под 2-ой есть, блин экономные vagовцы(он стоит 320р.в запчастях.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-игорь 72 Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый вечер, ночь, утро, день...кому как....Заказал себе новую ЦЦ с мотором 3.6 л. вышла с опциями 2311160 р.
Комплектация. мультируль
Лобовое с подогревом,
черный потолок,
зеркала с складыванием
перктроники
круиз
дисплей премиум
подсветка интерерная
5-местный салон
декор ЕБОНИ
АУДИО система ДИНАУДИО
розетка 220 в.
ЮСБИ разъем
звукоизолированные стекла спереди
Кожа наппа
Фары БИ ксенон с светодиодами....
Заказал 4 мая......на сегодняшний день пока что неделю производства завод еще не дал...
ПРЕДОПЛАТА ЗА АВОТМОБИЛЬ 1000000 р. СКИДКА 5%....Цена со скидкой 2196020 р.
РЕБЯТА!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!! КТО ЕЩЕ ЗАКАЗАЛ С ДВИЖКОМ 3.6?????
Последний раз редактировалось Узел связи; 13.05.2012 в 22:45. Причина: Забыл добавить
В любое время, в любом городе мира вы можете набрать московский номер 755-57-55 и прослушать новости Эхо Москвы! Новости Эхо Москвы в любое время, в любом городе!!!!!![]()
Узел связи, 1 мио предоплаты это сильно)))
1.8 dgs![]()
А куда его потом деть, сто тысяч предоплаты не спасет, долго потом ждать хозяина будет...........не каждый сможет за ЦаЦу такую деньгу отдать, морально я имею ввиду.......
Я вот не понимаю (не хочу понимать) почему DSG-7 у VW на различных моделях стоит по-разному: Polo - 50 тыс, Golf - 70 тыс, В7- 72 тыс, СС - 95 тыс.
Понятно, что уровень авто разные, коробка то вроде как одинаковая. На механику Фолькс еще доп скидку давал в конце-начале года.
Пока присматриваюсь к СС на механике, но ездил только на автоматах, внутри меня борьба жадности и лени )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|