Странная связь сидений с вентиляцией и электроприводом зеркала )))) Значит у меня такого нет. А про свет наверное не так выразился, динамическое управление дальним светом имел ввиду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Странная связь сидений с вентиляцией и электроприводом зеркала )))) Значит у меня такого нет. А про свет наверное не так выразился, динамическое управление дальним светом имел ввиду.
Илюха.ru, нет!
У меня динамическое управление дальним (Динамик лайт ассист) идет без диодов в фарах, просто оплачено 7 с копейками за нее было.
VW_CC_2012 чОрный СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ :-) На всех дорогах страны!
1.8 dgs![]()
anndrey, просто где-то читал что с диодами шло вместе, теперь понятно что нет. S-Лана, и как оно, полезная штука?
Это передний бампер целиком меняется?
Илюха.ru, меня сильно бесила это хрень :-D
Когда сама переключаешь, готова к этому, а тут бац! и ближний, а тебе еще рассмотреть что-то надо было! Вобщем, забавная штука для тех, кто в темноте видит.
R-line страшный! Бампер с кругляшками для туманок ужасен!
1.8 dgs
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-novell Поблагодарил(и) за этот пост
Дык его только в Германии со 2 по 10 июня представляли. У нас, наверное, еще долго не будет.
Доброго вечера всем!
Хочу заказать новый СС, а в данный момент в России не работает конфигуратор и дилеры не принимают заказы.
Есть ли у кого-нибудь информация, как долго эта история продлится?
Спасибо за совет! Сказали в среду-четверг заработает.
Отпишусь здесь, чтобы не плодить лишних тем. Ответ горячей линии по поводу конфигуратора и цен. Конфигуратор, по их мнению, должен заработать на этой неделе (т.е. максимум завтра). Его неработоспособность связана с изменением модельного года и ЦЕН на автомобили. Для тех, кто находится в ожидании (как я) цены будут изменены. На сколько - у горячей линии информации по ценам нет. У кого какие мысли, как себя вести с дилером, если цена на автомобиль поднимется.
мне кажется, если в договоре цена прописана, то итоговая цена не должна измениться!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Недавно забрал свою невестку в белом!
cc 2.0 tdi 170 л.с. плюс:
камера заднего вида rear asisst
пакет освещения ambience
спорт сидения с электрорегулировками 12-напр с функц массажа для водителя
18 дюйм диски lakeville
разъем media-in usb
кожа nappa с вентиляцией активной
би-ксенон с диодами и адаптивным освещением
лобовое стекло с электроподогревом
система автоматической парковки
Черный салон со светло-бежевым потолком.
Сразу скажу о дизеле - то, что надо. Сравнивал по шуму с дизелем на новой тройке БМВ и фольксваген значительно ТИШЕ и приятнее в работе и в разгоне!
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
novell, дизельный выхлоп вызывает рак
1.8 dgs
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Amur Поблагодарил(и) за этот пост
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-S-Лана Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!!! Но ценник у невесты ....ай-яй-яй.
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-novell Поблагодарил(и) за этот пост
Фафагеновским выхлопом дышать можно ) доказанно "бретанскими учоными"
ИМХО, ценник нормальный, учитывая комплектацию, все равно конкуренты большой тройки от 2мультов начинаются, если не брать совсем пустые.
Сколько ни считал, у меня похожая комплектация тоже получалась около 1,7млн, посмотрим сколько выйдет на обновленном конфигураторе, который, кстати, все еще не работает.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-novell Поблагодарил(и) за этот пост
Пассата СС подорожание не касается, Пассата Б7 на 0,2-0,4 % на базовую комплектацию,т.е. тоже практически нет, подорожает только Тигуан до 1.5 % , да Поло Седан Трендлайн будет от 441 тыщи, если кому интересно)))
ну, слава Богу, а то я начал переживать))
зато не надо самому за рычаг дергать, а то я изредка при длительной езде, не сразу понимал зачем мне моргают дальним
Сообщение добавлено в 23:25, предыдущее сообщение было в 23:18
конфигуратор заработал. СС подарожал.....на тыщу рублей в базе)))). Чё за прикол?
Сообщение добавлено в 23:28, предыдущее сообщение было в 23:25
еще и всё по англиЦки. Не, интуитивно я догадываюсь о чём речь, но хотелось видеть русские букавки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|