![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня расход установился рекордный на 130 км трассы - 4,3 л/100км !
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP![]()
слушайте комрады, есть вопрос:
на В6 раньше через подсоединенный комп Валера сделал так, чтобы при на жатие на закрытие кнопки на брелке стекла сами поднимались(если они были опущенны), держать постоянно нажатой кнопку не нужно было. Я так понимаю, что здесь тоже не проблема сделать? и еще возможно ли привязать закрытие панорамы тоже к брелку, т.к. уже пару раз забыл закрывать.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
влад выложил бы пару фоток !)) как такой большой мальчик садитьс в такую низенькую машинку!)))
давай фотки выкладывай?!???? а ты че ее реально на ручке взял???
А клиренс какой ? Больше чем у В7 , по техдокументам вроде у СС 155 мм , а у В7 135 мм , манагер говорит , что СС меньше чем у пассата . Где правда ?
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
Фоток мало , дайте больше фоток
Принимайте в ждуны. Заказал СС 1,8 МКПП, чёрный перламутр, наппа трюфель, биксенон, панорама, чёрный потолок, пакет зеркала, мультируль, отсутствие значков на крышке багажника. Цена по договору 1 329, по факту 1250 (-6%), срок по договору 17 января 2013, реально будет в ноябре. Как прожить 4 месяца?![]()
Братан как такую скидку получил ? Где заказывал в гедоне или юг-авто.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день всем, заказал месяц назад в VW варшавка, у меня вопрос по салону, заказал кожу с алькантарой белую, + мне нужны белые двери и пол торпеды, но менеджер сказал, что сидения будут белыми, а двери врядли, типа конфигуратор выдает, но завод тупит. Что делать? Спасибо
Заказал, жду...!!! обещают к НГ!
Вот такой:
http://84.204.225.235/files1/qoivt.png
http://84.204.225.235/files1/2aoqyo.png
http://84.204.225.235/files1/1jwm0g.png
А руль быват с перфорацией и ручка акпп? Хочу, а по конфигуратору ни как =(
И как быть с музыкой? я оставил 8 динамиков, надо заказывать круче или эта играет нормально?
Приветствую. Принимайте в свои ряды. Неделю назад прикупил новую СС-ху. 1,8 Т тёмно-коричневый, ручка, парктроники, свето-диоды. Пересел с Мерса S 500 2002 г.в. В салоне скинули с 1.200.000 до 1.140.000, подарили третий год гарантии.
Andy, в мерсе у меня была музыка BOSE (12 дин. + саб), в СС базовая после той не разочаровала.
Многие диллеры закладывают 5-6 % на скидку или подарки. Кто настойчиво спрашивает - тому скидывают или дарят резину, кто промолчит - тому брелок.
Сообщение добавлено в 15:52, предыдущее сообщение было в 13:24
Ещё подарили и прикрутили брызговики. Тему сейчас про них увидел и призадумался.....
СС 2012 1.8Т мкпп
CHAYNIK, с покупкой тебя!
После 5-ти литров пассатовская свистелка не разочаровала? ))
По моще пока не понял - обкатываю. Сразу убила шумкой, тряской и плавностью хода.
СС 2012 1.8Т мкпп
А ты-то что сдесь со своими мерсами делаешь?
СС 2012 1.8Т мкпп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|