Хочу снять ППД. Подскажыте пожалуста номера пружин на Passat 2.0TDI CR, механика, 2010 года?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а где твои номерки?...я заказывал по тем, которые ТОЛСТЫЙ выложил! я так понимаю, что при моем весе авто ничего страшного не будет, моя легче, а не тяжелее...
Сообщение добавлено в 14:50, предыдущее сообщение было в 14:45
чет мне кажется, что +20 мм придумали не немцы!!... а вот что касается путешествий за грибами на рыбалку и т.д., то у меня это бывает редко! до этого юзал А4 америку и тоже путешествовал по разным местам, полям, да ухабам просто аккуратнее передвигался и все нормально было!!! а тута я гонюсь за комфортом!!!
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
Хочу снять ППД. Подскажыте пожалуста номера пружин на Passat 2.0TDI CR, механика, 2010 года?
Комрады!
Я просто в ахуе от Ваших расчётов развесовок по осям)))
Этот гемор с цветными метками придуман ВАГом чтобы пудрить Вам мозги!!!
Чтобы Вы поверили в то что эти метки это ОЧЕНЬ ВАЖНО и покупали оригинальные пружины строго по ЕТКЕ и обязательно соблюдая цветные меточки )))
"Маркетинг - это умение продать то же самое, но значительно дороже"(с) Еркек
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Обоснуй плиз.
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал![]()
От нечего делать подыскивал пружины в интернете (eBay, например), так нигде про разные метки ничего не было. Пружины различались только на "лимузин" и "вариант".
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Erkek, полный привод забыл...
Вообще, понятно, что ничего супер-страшного не будет из-за не правильного подбора. Ну аморты кончаться раньше будут из-за работы вне рабочей зоны (если например слишком опустить), или эффект будет не таким, какой ожидается.
Метки действительно не при чем - подбор идет по кодам комплектации. А каталоги сделаны для того, чтобы не парясь посмотреть, что подходит и заказать (да так, что это гарантированно будет работать как надо). При этом ты точно знаешь, что получишь то, на что расчитываешь.
Просто у разных людей разные подходы - мне надо, чтобы все идеально подходило и работало с немецкой точностью долго и счастливо.
Тебе достаточно, чтобы сейчас ездило нормально (только зачем тогда изначально покупать немца?). Какой подход правильнее абсолютно не важно - каждый решает сам.
Так что не надо быть в
от того, что у каждого свой подход. Это не ново.
Подскажыте пожалуста номера пружин на Passat 2.0TDI CR, механика, 2010 года?
Вообщем добавлю свои 5 копеек! поменял пружинки, на европейские по номерам, которые выше указаны! Эффекр - машинка стала мягче, управляемость реально четче!опустилась примерно на сантиметр! Порадовало то, что прошла табуретчатость!!!
Вообщем эффектом доволен!![]()
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Всем добрый день! Не так давно приобрел седан 2.0 TDI 2006 г. ( европейка). Хотелось бы увеличить клиренс. Несколько раз цеплял защитой картера, да и с парковкой нужно быть предельно осторожным. Из выше изложенного я понял, что замена пружин и амортизаторов на ППД даст всего +20мм, но при этом подвеска станет жестче. Помогите с советом.
Заранее благодарю за помощь.
Последний раз редактировалось SCREAM; 13.10.2010 в 08:09.
Наконец и я дождался своих пружин,сегодня поменял,доволен очень,первые километры показали что такое автомобиль Пассат,подвеска стала упруго-мягкая,рулится супер,было 2 или 3 сверчка таких дохленьких наконец издохли окончательноопустилась на 2 см большое спасибо комрадам за помощь в подборе номеров,бюджет 270 евро с работой,вообщем евро подвеска
ППД
![]()
Толстый, а на мой пассат какие точно номера пружин подходят?
а то чет я малость запутался
vin WVWZZZ3CZ7P113945
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
И мне подскажи пожалуйста:
WVWZZZ3CZ9E035931
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
Я думаю на 2.0FSI -1.8 пружины одинаковые,главное чтоб по весу проходило,выше по ветке все обьяснялось,а вот на дизель не уверен.
Фото до сделал а вот после еще не сподобил господьа если серьезно помою афту и сделаю,а то сильно грязная.
подскажите, мож кто знает! на passat B6 универсал 2.0 FSI 4motion МКПП пружины подойдут эти или у них свои?
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
Ребят, ответьте только на один вопрос: нужно ли поменять только пружины, не трогая амортизаторы?
Просто так и не понял, то ли аморты тоже под ППД заточены, то ли обычные.....
Амортизаторы тоже ППД но замена пружин убирает табуреточность,а усиленный аммо. зглаживает наше бездорожье,но если делать полностью евро то надо все менять,мне хватает только пружин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|