Sanya1980 бред какой-то, все кого знаю с такими номерами расценивают это как некий тюнинг авто, что-то типа не оригинальной решетки радиатора или накладок на бампер и не более того.
зы у меня обычные номера, мне пох вообще на них )))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
Sanya1980 бред какой-то, все кого знаю с такими номерами расценивают это как некий тюнинг авто, что-то типа не оригинальной решетки радиатора или накладок на бампер и не более того.
зы у меня обычные номера, мне пох вообще на них )))))))))
))) Видно долго ты в себе копался, раз пришел к выводу, что просто повезло. Ну а как же твои личные заслуги? Ты наверное трудился, оттачивал профессионализм, получал полезные навыки, что бы потом ими воспользоваться. Стал лучше чем другие, дошел до хорошего финансового уровня, а потом просто сделал то, что нравится за деньги, которые, в свою очередь, ты получил за те вышеописанные труды. Это награда, которую ты можешь себе позволить, небольшая слабость за заработанные деньги (я имею ввиду покупку номеров, Пассата, квартиры и т.д., неважно чего). Так почему повезло?)))) Тебе же не с неба все свалилось?)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ну на самом деле я тоже считаю, что элемент везения присутствует. Не все конечно, но есть немного. Я как то занимался самоанализом, покопался в сущности, ни и решил, что да, где может и повезло. Повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Однако есть люди, которым повезло так же как и мне, но прошло время и они остались на том же уровне, что и раньше. Поэтому я считаю и от человека зависит многое. И конечно тщеславие для человека присуще. Что бы его потешить я иду и покупаю номер, хотя это конечно (красивые номера и т.д.) все человеческие условности
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Lotar, не обращай внимания, ты такой же как я (да и тысячи других) в этом плане. Всё понимаешь, но делаешь себе поблажки. Как говорят японцы нужно оставаясь внешне мягким и добрым быть жестоким и строгим внутри (к себе) (это не дословно, пытался смысл передать). Эти вопросы у меня постоянно в голове возникают, когда оглядываешься вокруг и думаешь почему есть нуждающиеся, почему все не так как должно быть... проходит время и жизнь продолжает свое течение, а вопросы остаются, впрочем как было уже не раз и не только с нами. Забьём на это болт, придет время и нам или нашим детям (это будет их жизнь их выбор) придется отвечать за сложенные руки и стук по клавиатуре вместо действий.
номера, типа, 001, 007, 777 и все одинаковые цифры, код своего региона или его зеркало считаю пошлым и дешевым понтомлучше, что п они несли какую-нить другую нагрузку. У нас, например, ездит московская тойота и сайбер не помню какого региона с номером нашего региона. Видимо, люди проводят у нас много времени, поэтому номера смотрятся интересно.
я кончил
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
дак на номер![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
:D :D :D поржал спсб кончил спсб
Недавно один знакомый армян приобрёл новую а6, белий-белий, номера повесил а600оо71, теперь форточка не закрывается, нос мешает)))))) А были Ольги, но перерегистрировал ради такого дела)))
Я сначала не понял в чём прикол, он пояснил, "ээээ, ти не понимаещ, это значит а6 и знак ауди четыре кольца ООоо"
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motionРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|