Как знаешь, но ... be careful![]()
Твои заправки не джобберские?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
Кот не парься, всё будетСообщение от Kot
, я ездию на 98 уже 500 км, ещё 500 и буду заливать 95 запраляца один хрен буду возле дома, бипи калужский или тнк сразу за рынком коньково в сторону области, большой разницы между 95 и 98 для Б6 не вижу, но на обкатке чуть болше октана считаю гуд.
![]()
Как знаешь, но ... be careful![]()
Твои заправки не джобберские?
хз, с бипи всё понятно, а вот вышеобозначенный тнк рулит отменным качеством 95гоСообщение от Kot
Да, я тоже это заметил.Сообщение от Tandem
Обсуждали номера - перешли уже на бензин! Соляра - да бест!
У нас в Сибе номера:
Ментовские, синие - 3 000 $
001+буквы,какие хочешь - 1 000 $
Вида 555, и прочее - 800 $
Администрации области, мэрии - тяжело купить, в районе 1 000 $
Федеральные (с триколором) - 15 000 $, ну и мигалка к ним со стробоскопами еще на 10 000 $ тянет ...
B6 -> BMW F30![]()
Нормальные цены. Будь я сибиряком, взял бы милицейские синьки и штампик в свидетельство на разрешение спецсигналов.
Знакомый один взял.Сообщение от Kot
Дали три года условно за купленные: Синие номера, техосмотр.
Месяц назад суд был, полных обстоятельств незнаю, но факт есть.
Хотя конечно, соблазняюще выглядит все это ...![]()
Offtop: Сегодня чуть лоб в лоб не врубился в ментовскую шаху с маячками - в 3х метрах от меня вылетела со встречной, кое как от удара ушел, руки еще минут 5 тряслись.![]()
B6 -> BMW F30![]()
За такие деньги все должно быть легально с постановкой автомобиля на учет ОВО, выдачей служебных номеров и, возможно, милиционера-водителя из вневедомственной охраны. Если человек реально по-лоховски подошел к вопросу, то, это его проблемы.
Кот, в Москве? За 3000? Пусть даже на год? Да и что значит "легально"? Можешь тыкнуть меня в закончик, который позволяет гражданскому лицу ставить синие номера (без перекраски машины)?
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
закона конечно нет, НО есть "люди" , которые это все делают. и вас и у нас ездят и паджеры и крузеры и тд. даже гдето кайен видел, на таких номерах. ставятся на ОВО учет и катаются и все законно, НО не для всех. корупция и бабло МЛЯСообщение от VictorMSK
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Официальная расценка 24000 рублей в месяц. В прошлом году так было. Это подразумевает, что ты платишь ОВО за охрану твоей машины (как например за охрану квартиры). Поэтому, если тебя интересует правовая сторона, то закона нет. Есть внутриведомственные инструкции. Однако, если ты обратишься с этой темой в свой ОВО, то будешь сходу послан нах с аргументацией, что на эту услугу очередь на пять лет вперед стоит. Естественно это лажа, но доказать ты ничего не сможешь. Поэтому будешь вынужден платить неофициальный тариф скорее всего на уровне УВО. Ценник в Москве будет начинаться с 10000 долларов, если ты хочешь автоматчика в салон - еще дороже. Это на один год. Я могу с этим помочь, но ради праздного интереса напрягать свои каналы не буду.Сообщение от VictorMSK
Товарищи, на фоне некоторых последних сообщений, хочу опросить вас на тему:
Если бы за бесплатно / приемлемую для вас цену вам предложили установить некие номера (ммр,ооо,хрензнаетчто, не суть важно), чтобы вы сделали?
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
А нету подходящего мине ответа - че делать?
Эээ ну пиши сюда, уж прости, видимо не додумал!
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Пойдука я спать, завтра на работу, вот завтра и напишу развернутый ответ, спокойной всем ночи!![]()
И я, спокойной ночи![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
на старых машинах стояли, не сказал бы блатные (слово это не люблю), красивые и приметные - да, типа р500рр, у888ум и так далее.
На бэшестой решил не ставить, мороки много с ними, ждать еще, а на дорогах пассатычу и так вполне уступают![]()
B6 -> BMW F30![]()
Поставил бы конечно, но нарушать уж совсе по беспределу не начал. Так по ситуации. Хотя, безнаказанность расслабляет.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Практически то же самое мнение, как и у Димы - только нарушать вообще не стараюсь. Я уже говорил - меня можно штрафовать, только за скорость и обгон справа, причем только по дороге - не люблю по обочине/газонам скакать.Сообщение от MosDV
И кстати, вопрос владельцам красивых номеров - у меня сложилось впечатление, что последние время гайцы стали даже более падкими на такие номера - типа у чела есть деньги, давай его остановим и потрясем, или я не прав?
Я стал падким. Если есть блатные номера, но нет мигалки - х-й пропущу.Сообщение от deflep
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Номера фтопку! Никогда не заморачивался,какие попадаются с такими и езжу.
ЗЫ Очень часто водители с такими номерами ведут себя грубо и вызывающе.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Аналогично. Но если на халяву, то взял бы.Сообщение от crv
Если б на халяву .. то оформил бы номера Х123ХХ
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|