![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
я сам за номера никогда не платил, и мне тоже пох, но почитай внимательно вопрос в первом посте "бесплатно или недорого" и еще важный момент, там спрашивалось совсем не про обычные 333 или типа того, а про три ольги ...., хотя конечно самая зачетная серия, которую хрен кто получит другая
ебстественно это ниочем не говорит.....но почему бы нет, я проголосовал, поставил бы для красоты
Последний раз редактировалось Aztek; 08.11.2007 в 20:45.
MB E 230
А у меня вот как не было блатных номеров - так и не будет! хе хе! И что такое перевес - расскажите подробней?! ))))))))))
С учетом того, что наши мерские чинуши склонны ставить опыты над автомобилистами, я при покупке "В6" попросил нечетный номер (вторая моя машинка - "четная"). Так, на всякий случай. А на чужие номера я на дороге не смотрю, если кого иногда и пропускаю, так из хуманизма, а не из "уважения" к приближенным к власти...
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Интересно, а такой нумерок считается блатным![]()
ЗЫЖ все время считал, что таких номеров не бывает, первый раз увидел
Можно конечно поставить, но токо что б у других такого не было типа трех нулей![]()
В тему блатных номеров![]()
Тоже хочу такие![]()
Херли толку - номера этот дятел купил, а мозги - забыл. Дим, ты посмотри какая дорожная обстановка на твоей пикче, а этот далбалюб едет без включенных фонарей!
а из какой машины сделано фото?![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
а мне кажется, что эти рамочки оч даже подходят пассату, а Вите бальзам на сердце чтоб с облезлыми пластиковыми народ ездил (у меня кстати такие) а федеральные ни-ни! колхоз и ниипёт, да Витенька?
пейджер в предыдущем кузове?![]()
Infinity FX45 )!? Угадал?
Don't worry, be happy...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|