![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
Всё понятно...кролег зе бэст кар во всём и нафсегдазырь сюды http://www.drive.ru/suzuki/models/su...vitara_5-door/
Компания сузуки имеет давние традиции в производстве небольших джипов, отсюда и пиршество оффроуд технологий в Витарике он единственный в среде своих конкурентов с таким набором.....и я подтверждаю: прёт как нивсибе
Дядя - читай вот этот пост (и тихо драчи в уголке):
In the R32 you are placing your trust in a vehicle which gives you the feeling of being safe in any situation: optimum safety is ensured by permanent four-wheel drive, ABS, ASR, EDL, ESP, brake assist and 17” brake discs.
Шо там из вышеперечисленного есть в Витаре?
если серьезно там только permanent four-wheel drive, ABS и усе))))
зато там задние барабанные тормоза!!! клкасика!!!![]()
![]()
![]()
Это, а причем тут "блатные номера"?
Усыкаюсь от рамок "ГУ ГИБДД России" или "Москвы" и т.д....![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
permanent four-wheel - есть
ABS -есть
ASR, EDL - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], никто кроме тебя Лёшенька не знает что это за муйня, т.к. нас VW на полтос не разводилмаркетинговые ненужные заманиловы б/п
ESP -есть
brake assist - не помню, должен быть, но не уверен
17” brake discs -накуа такие при 140ка кобылах?
не, моя валяцца, Лёх ты то сам понял хоть, что купив гольф за полтийник ты приобрёл не только то, чем хвалишся выше, но и комплекс типа: докажу всем какой йа крутой машын и поспорю со всеми помойками в два раза дешевле![]()
![]()
не ну как ещё это можно расценивать если говоришь человеку про блокировку центрального дифферинциала и пониженную передачу, а он тебе: "я не уверен, что у тебя постоянный полный привод"
клиника б/п
ну а если серьёзно, то я меняя резину и отвозя летнии колёса на дачу, поймал кайф управляя этой машинкой, так, что при возможности езжу загород только на ней, при этом я не строю иллюзий и прекрасно понимаю какого уровня эта машиная рад, что моя жена, в таких ужасных погодных условиях как сейчас, гонзает на аппарате с такими возможностями, суджук прощает многое, и мне спокойней за супругу
![]()
была на выходных в Питере...![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
паринь нириальна круд![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
все, пабежал менять номера на МОхххЕ и пририсовывать точки маркером=)))))))) ыыы
в клубе от 19"![]()
![]()
Ага... не маркет так что? Special Series With "Ё"?
Don't worry, be happy...
у меня пососедству живет перец, ездил на S8 с синим номером 0001
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
У некоторых лафа закончилась, а кто-то на этом еще бабок срубит! Вот страна идиотов: http://auto.rambler.ru/message.html?id=97906![]()
я хотела красивые, но когда получила обычные - успокоилась ,ибо они мне ну оооочень понравились - там написано мАЁ!!!!!![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Я уже тут писал, что Сергеев (нач. ГИБДД Моск.обл.) год назад ещё издал приказ о выдаче блатных номеров типа 150,001, 777 и пр. - ТОЛЬКО на мусоровозы, самосвалы и бензовозы! У нас бензовозы имеют номера 001, 002 и далее. Говорил с ними о замене своего номера на 150, так гаишники сказали, что по этому приказу же тебя будут везде останавливать и драть по полной программе!
Нарушать Правила или искать себе привелегии не собирался, такой номер был бы неплох для красоты. Но вот видите, как они всё это обставили. Может и правильно, многие с такими номерами почли за правило ездить по встречке.
купил бы себе номерок из серии н***АХ с удавольствием.
Остальное пох.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|