а разве номера 177 177 или скажем 174 174(и остальные 88 регионов)являются блатными????????????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
есть вторая часть видео? с извинениями по первой машине?
как я понял взяли вторых, а что с первыми делать? сказать: "извините пацаны", а с машиной, а с одеждой?.........
по поводу "не в том месте, не в то время": у меня также друг ехал под 170, не остановился,т.к гаишник не вышел из машины, а открыл дверь и выронил жезл, номера были с одинаковыми цифрами, через 15км пост, он заехал в кафе, покушал, покурил, проехал этот пост и через 15 минут догнал такого же мерседеса, чОрного цвета с такими же одинаковыми цифрами, водитель сидел просто красный, наверно на посту его пресовали.
бывает.....случаи бывают разные, раз "такая группа" работала по захвату - значит не пижонов молодых искали.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
а разве номера 177 177 или скажем 174 174(и остальные 88 регионов)являются блатными????????????????????????????
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Всем привет.
Взято от сюда http://fishki.net/
Цитирую автора:
Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.
Кое-что, если сказанное выше правда. Но НЕ ВСЕ! Не могу я согласиться, что такая работа - это норма жизни, что так и надо. Вести, если уж наводка сработала, надо, в приемлемом месте брать. Да, в общем, всем все понятно и так, судя по топику. А первые два чувака пускай спасибо скажут, что лет 8-10 не успели в зоне отсидеть, пока разобрались.
то Leopold24 - как только Вы окажетесь с той стороны, с которой оказались те два мужика, отношение поменяется. Надеюсь. Знакомство с "знаем, плавали" в таких случаях работает редко или совсем не работает. Проверено.
И хорошо, если последствия такой встречи будут иметь обратимый характер, как в этом случае. Что удается не всегда и не всем.
гы, вспомнилосьбуквально прошлым летом, вечером.
Еду я как-то в нашем районе по центральному проспекту, передо мной VW транспортер, тонированный в ноля, черный, я ему никакого значение не придал.
Сзади налетает мерседес s-класс, под задницу встает, не выдерживает, обходит справа, нагло вклинивается между мной и транспортером (скорость движения по проспекту, по знакам 40, мы идем 60-70), вижу - транспортеру мигает, тот не уходит.
Светофор, транспортер в левой полосе, мерседес встает справа.
Далее, цитата друга: "Раскрылась пассажирская дверь транспортера, вылезло что-то типа дула автомата", мерседес сорвался на красный свет с пробуксовкой![]()
Аккуратнее с тонированными микроавтобусами!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Жестко, в такой переплет попадешь долго вспоминать будишь
Ну присутсвовал в качестве невольно свидетеля масок шоу в сервисе, куда сдал авто в ремонт..не приятно мягко говоря, хотя мордой в пол не положили, не успели, с масками влетел их командир в штатском...))) Но дело в том, что у бойцов в данном случае на реагирование времени очень мало, т.е. пока соображали опера, бойцы уже все сделали.... Коненчо, первым ребятам должны и извенения и ущерб по карйне мере авто возместить...Если этого не сделали - то уроды. С другой стороны - подходяще место выбрать это как??? Попросить бандюков проехать в район 3-го бетонного кольца в лес??? Такие шоу на улице устраивают только в крайнем случае...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
А почему бы и нет (я о знакомстве)? Пообщаться - в хорошем смысле - не с киношным бойцом бывает интересно и полезно, несколько меняет мировоззрение на некоторые вещи. А на счет "стыдно" - каждый понимает в меру своей испорченности, я ничего плохого не имел ввиду (уж чего Вы там надумали?...).
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
а зачем их расстреляли?
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/af665f7fc8191239db45502771ac8cd5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/af665f7fc8191239db45502771ac8cd5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
То есть как это "зачем" ?
А что надо было делать с вооружёнными преступниками, оказывавшими сопротивление ? Уговаривать ?
сопротивление? мне показалось три человека на балконе не оченьто сопротивлялись...
Это показан конец спецоперации.
Если не лень, то посмотри в инете, про этот случай много написано и рассказано, там не филателисты собрались, и из квартиры их долго выкавыривали. И сопротивление они оказали неслабое поначалу.
А блатные номера причем?![]()
2.0Т
А там у квартирки номерок был 177![]()
На хрен они нужны!!!
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Смысла в них не вижу...
LR Discovery 4 TDV6
Я тоже не вижу-езжу на тех,что в ГАИ дали.
say Goodbye
Обычные тоже устраивают, хотя и от красивых не отказался бы.
Определенно красивые номера не дают преимуществ!!!
Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7![]()
я бы не оказался от номера со своими инициалами, есть такая серияа на цифирь по......
![]()
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|