ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Стали бы вы ставить номер?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин

14 4.35%
  • Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)

51 15.84%
  • Поставил бы для красоты

114 35.40%
  • Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны

143 44.41%
Ответить в теме
Страница 22 из 25
ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 550 из 603

Тема: Блатные номера

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  2. Рейтинг
    есть вторая часть видео? с извинениями по первой машине?
    как я понял взяли вторых, а что с первыми делать? сказать: "извините пацаны", а с машиной, а с одеждой?.........
    по поводу "не в том месте, не в то время": у меня также друг ехал под 170, не остановился,т.к гаишник не вышел из машины, а открыл дверь и выронил жезл, номера были с одинаковыми цифрами, через 15км пост, он заехал в кафе, покушал, покурил, проехал этот пост и через 15 минут догнал такого же мерседеса, чОрного цвета с такими же одинаковыми цифрами, водитель сидел просто красный, наверно на посту его пресовали.
    бывает.....случаи бывают разные, раз "такая группа" работала по захвату - значит не пижонов молодых искали.
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  4. Рейтинг
    а разве номера 177 177 или скажем 174 174(и остальные 88 регионов)являются блатными????????????????????????????
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Новичок Аватар для Dm!try
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Всем привет.
    Взято от сюда http://fishki.net/

Цитирую автора:

Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
    Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
    По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
    Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dm!try Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Взято от сюда http://fishki.net/
    это многое объясняет.
    в клубе от 19" и больше

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
    это многое объясняет.
    Кое-что, если сказанное выше правда. Но НЕ ВСЕ! Не могу я согласиться, что такая работа - это норма жизни, что так и надо. Вести, если уж наводка сработала, надо, в приемлемом месте брать. Да, в общем, всем все понятно и так, судя по топику. А первые два чувака пускай спасибо скажут, что лет 8-10 не успели в зоне отсидеть, пока разобрались.

то Leopold24 - как только Вы окажетесь с той стороны, с которой оказались те два мужика, отношение поменяется. Надеюсь. Знакомство с "знаем, плавали" в таких случаях работает редко или совсем не работает. Проверено.
    И хорошо, если последствия такой встречи будут иметь обратимый характер, как в этом случае. Что удается не всегда и не всем.

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  12. Рейтинг
    гы, вспомнилось буквально прошлым летом, вечером.

Еду я как-то в нашем районе по центральному проспекту, передо мной VW транспортер, тонированный в ноля, черный, я ему никакого значение не придал.

Сзади налетает мерседес s-класс, под задницу встает, не выдерживает, обходит справа, нагло вклинивается между мной и транспортером (скорость движения по проспекту, по знакам 40, мы идем 60-70), вижу - транспортеру мигает, тот не уходит.

Светофор, транспортер в левой полосе, мерседес встает справа.
    Далее, цитата друга: "Раскрылась пассажирская дверь транспортера, вылезло что-то типа дула автомата", мерседес сорвался на красный свет с пробуксовкой

Аккуратнее с тонированными микроавтобусами!
    B6 -> BMW F30

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Жестко, в такой переплет попадешь долго вспоминать будишь

Бывалый Аватар для Gregor
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Ну присутсвовал в качестве невольно свидетеля масок шоу в сервисе, куда сдал авто в ремонт..не приятно мягко говоря, хотя мордой в пол не положили, не успели, с масками влетел их командир в штатском...))) Но дело в том, что у бойцов в данном случае на реагирование времени очень мало, т.е. пока соображали опера, бойцы уже все сделали.... Коненчо, первым ребятам должны и извенения и ущерб по карйне мере авто возместить...Если этого не сделали - то уроды. С другой стороны - подходяще место выбрать это как??? Попросить бандюков проехать в район 3-го бетонного кольца в лес??? Такие шоу на улице устраивают только в крайнем случае...
    mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    Аккуратнее с тонированными микроавтобусами!
    ты мой видел? аккуратней
    в клубе от 19" и больше

Бывалый Аватар для Leopold24
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Господа, господа, а разве 177 177 блатные номера? Это с каких пор???

Видел я все эти спецподразделения.... куча горлопанов, видел как они в Ханкале оттутюженные с мордой кирпичом и страхом в глазах ходили. Не все, но большинство! Вот этот спец (хотя спецов там нет), сегодня ударил, а хоть даже и вора в законе, а завтра его начальник не сможет отмазать у прокурора (как это и частенько бывает) и все...... сопли сразу начинаются, жены бегать начинают и детьми трясти в кабинетах начальства..не все герои.

2Леопольд...... как Вам не стыдно, вы взрослый человек, а кого то с кем то собираетесь знакомить! Может быть Вы работаете агентстве знаомств? хм....
    А почему бы и нет (я о знакомстве)? Пообщаться - в хорошем смысле - не с киношным бойцом бывает интересно и полезно, несколько меняет мировоззрение на некоторые вещи. А на счет "стыдно" - каждый понимает в меру своей испорченности, я ничего плохого не имел ввиду (уж чего Вы там надумали?...).
    Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
    +
    Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
    +
    Клубная карта №0073.

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    а зачем их расстреляли?

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/af665f7fc8191239db45502771ac8cd5"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/af665f7fc8191239db45502771ac8cd5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  24. Рейтинг
    То есть как это "зачем" ?
    А что надо было делать с вооружёнными преступниками, оказывавшими сопротивление ? Уговаривать ?

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    сопротивление? мне показалось три человека на балконе не оченьто сопротивлялись...

Альбомы
  28. Рейтинг
    Это показан конец спецоперации.
    Если не лень, то посмотри в инете, про этот случай много написано и рассказано, там не филателисты собрались, и из квартиры их долго выкавыривали. И сопротивление они оказали неслабое поначалу.

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А блатные номера причем?
    2.0Т

Альбомы
  32. Рейтинг
    А там у квартирки номерок был 177

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    А там у квартирки номерок был 177
    2.0Т

Мембер Аватар для amk
    Альбомы
  36. Рейтинг
    На хрен они нужны!!!
    > ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
    > PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
    >PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!

Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Смысла в них не вижу...
    LR Discovery 4 TDV6

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Я тоже не вижу-езжу на тех,что в ГАИ дали.
    say Goodbye

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Такая же фигня - езжу на тех, что в МРЭО ГИБДД дали

Почти Мембер Аватар для ARM
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Обычные тоже устраивают, хотя и от красивых не отказался бы.
    Определенно красивые номера не дают преимуществ!!!
    Passat Highline 1.8 TSI, DSG-7

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  46. Рейтинг
    я бы не оказался от номера со своими инициалами, есть такая серия а на цифирь по......
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    я бы не оказался от номера со своими инициалами, есть такая серия а на цифирь по......
    скромняга
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    скромняга
    один раз в жизни решил сделать себе приятное)))))помечтать, и то сразу обозвали
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Ответить в теме
Страница 22 из 25
ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права