именно там, с ребенком гуляли в паркеа номерок скинь - проверим
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
твой красавец? Кажица рядом с "мегацентр италия", если да то соседи млин.Сообщение от Artem
именно там, с ребенком гуляли в паркеа номерок скинь - проверим
![]()
Артем, а где такие рамки продаются под номер? Слышал, что это большой раритет.
Что ни говори, вмр на железных рамках смотрится довольно федерально![]()
Золотые словапоэтому кроме номеров и ксив надо уметь грамотно говорить![]()
[QUOTE=Kot]Артем, а где такие рамки продаются под номер? Слышал, что это большой раритет.
Что ни говори, вмр на железных рамках смотрится довольно федерально![]()
Такие рамки можно купить в магазине "точка тюнинга"![]()
телефона?Сообщение от Artem
![]()
не поверитеэто рамки под госномер для волг, стоят рублей 80 за штуку
у меня и на пассате такие стоят
![]()
а то, о чем говорите называется кассетами, в розничной продаже нет, есть только небольшой закос в токах тюнинга и т.п.![]()
Последний раз редактировалось Artem; 31.08.2005 в 14:40.
да ты в личку напишиСообщение от Tandem
![]()
Так они(рамки) железные или пластиковые?
металлические и рамки и кассетники
2 Artem
А они не ржавеют?
2 Tandem
Значит ты тоже где-то рядом обитаешь?
Дим, пока нетпосмотрим как в зиму себя поведут
xЧЧЧxx90 встречал тока в Люберцах! По поводу Королёва не могу ничего сказать. А так по опыту могу сказать что никакие номера толку не играют - в Москве дрючат всё - кроме тех у кого есть спецталон и ксива. Да и тех иногда подрючивают!
Кто у нас ещё с ЮЗАО!?
ага... на кутузе регулярнотормозят исключительно с ксивами мигалками и номерами
Я в ЮЗАОСообщение от _ss13
Очень внимательно читаю данную тему... т.к. Makc отговорил меня от Фокуса и я планирую взять в ближайший месяц авто.
Соответственно и номера хочется.
Ставил за 100 баксов в ЮЗАО в прошлом году номера были x616px97. Жаль только они у меня были один день. После чего попал в ДТП и продал Пассик
Я так понял ты в состоянии решить вопрос с номерапи 777,555,999 ???
Как то определюсь с выбором обязательно у тебя поинтересують по поводу номера!
TDI
А что планируешь брать?Сообщение от SevA
Я скажу так ... ! Про Триколор и ЕКХ нечего даже и рассуждать, и так понятно что с такими номерами " безприделу бой " и ни кто тебе тут не чего не сделает ( кроме спец. рейдов во главе с генералом ГАИ на кутуз. прос-те у триумфальной арки ) Как и где их можно приобрести даже не хочу углубляться, знаю только то что стоят они как хорошенький пассат ) А вот что касается ООО - ААА - ССС - МР - АМО -МММ с регионом 77, ты эти номера могут принисти возложенные на них ожидания в случае если водитель явл. представителем той или иной силовой структуры. Пример, курсант Московского Университета МВД Р.Ф. едет, на машине с вышеперечисленными номерными знаками, допускает грубое нарушение правил, и его принимает инспектор ГАИ который в ряде док-ов на первом плане видет удостовирение! Анализируюя ситуацию сотрудник ГАИ понимает, что такие номера просто так не выдают, и коль еще и парень учится в МВД, значит папа в структуре вес имеет порядочный - Итог очевиден я думаю ...
Есть пожалуй еще одна ситуация - если владелец "козырной" серии, имеет реальное представление о работе сил. структур или МВД в частности, при этом умеет грамотно и лаконично построить свой монолог в объяснение сложившейся ситуации. Такому чел-к не составит труда отгрузить инспектора ГАИ тем самым решив ситуацию в свою сторону... Еще хочу сказать, что " К С И В А " горазно внушительней чем номера какой ли бо серии.. это проверенно )
Люди приступны от природы ...
Они слабы...
На ЗЛО способны только сильные, избранные...
...
Зло это ступень...
Переступаешь ее... и освобождаешься
Но а добро...
....
А Добро...
Это такая простая ловушка...
для дураков!!
... Так не далеко и до гражданской войны...
а она и не кончалась с момента создания мира.
Божий воин !
сделано, звони если чтоСообщение от Artem
В беляево, правда трудно судить, незнаю с чем рядом нерядом.Сообщение от Director
![]()
Рассматриваются только новые авто!Сообщение от Director
Мазда 3 отброшена
Фокус 2 сарай - почти отброшен (заказ висит) 1.6 АКПП - мёртвый вариант 21 у.е.
Ситроен С4 пока скланяюсь к этому варианту. (Сам от себя не ожидал что она мне пригленётся, хотя это больше предназначена для женщин) 1.6 (3 месно в этом году в рейтинге двиг.) АКПП 22 у.е.
Опель Астра - не очень подуше дизайн, но вожно взять 1.8 АКПП 22,7 у.е.
Может ещё есть авто в эту цену и с АКПП, кроме Киа и пому подобных?
Последний раз редактировалось SevA; 01.09.2005 в 09:01.
TDI
А как же Гольф 5 1.6 на типтронике 23,6$ пацанская машина имхо лучше всего вышеперчисленногоСообщение от SevA
![]()
На кутузе 1ый на спец трассе уже давно на всех орган клал! Тормозит всё что душе угодно!Сообщение от Artem
![]()
![]()
Я думаю сейчас бюджетных решений по 777 и тд уже не найти - всё через начальника МРЭО ЮЗАО. И ждать придётся от недели до месяца. За 100 баксов быстро и чтоб а-ля с зеркальным это возможно и сейчас.Сообщение от SevA
![]()
![]()
Ну однозначно лучше, но что в комплектации?!
Климат и 4х дверный кузов и посути все.
Да ещё и страховка.
Мотор 1.6 102 силы, если бы это был мотор FSI то думаю вопрос быд бы решён!
Последний раз редактировалось SevA; 01.09.2005 в 10:47.
TDI
Я тоже долго мучался - хотел брать мазду 3 спорт, но сложилось и взял примеру 1.8 - она и в наличии и комплектация приличная - со страховкой влилась практически в 27... Не мега супер авто - но версию 1.6 можно взять за 23500... там будет практически всё что нужно.Сообщение от SevA
![]()
![]()
Кстати в этом 8-ми клаппанике нет ничего страшного - во-первых двигатель достаточно надёжный, а во-вторых - если на ручке то передаточные подобраны так что в городе точно не потеряешься!Сообщение от SevA
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|