Мне ситроен с4 честно говоря не понравился - но это опять же на любителя - смотря какой кузов - и руль своеобразные!Сообщение от SevA
Короче цена вопроса от 400-500usd.![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
Я уже настроился на АКПП!Сообщение от _ss13
Не хочу ручку.
Бюджет 22! Я знаю если добавить ещё 1,5-2 то можно взять интереснее авто, а если ещё 1,5-2 то ещё лучшеЭто бесконечтно...
Да зеркальные это не проблема сделать, а вот 004 (если возьму ситроет)хотелось бы.
Ждать готов! Только какова цена вопроса?!
TDI
Мне ситроен с4 честно говоря не понравился - но это опять же на любителя - смотря какой кузов - и руль своеобразные!Сообщение от SevA
Короче цена вопроса от 400-500usd.![]()
![]()
У синтоена качество на уровне. Я вообще не рассматривал её, а когда посидел понравилось. Значительно лучше но качеству чем Форд, но если не куплю его или Опель Астра Сараван, то дождусь фокуса (наверно).Сообщение от _ss13
Вообщем голова уже болит! Сплошной садо-сазо
Последний раз редактировалось SevA; 01.09.2005 в 11:35.
TDI
Я точно так же авто выбирал! и купил другой полу-якудзовский помой!
Мдаа, сила воли конечно нужна тута, успехов тебе, главное сам себя не обманиСообщение от SevA
![]()
Да я с радостья обманул бы себя! Но как не крути все равно до НГ денег больше не появится. И новый год надо отмерить как пологаетсяСообщение от Tandem
![]()
Надеюсь сделаю правильный выбор!
TDI
SevA, бери Пассат(б/у) и не ломай себе голову!![]()
УдачиСообщение от SevA
![]()
подробнее, если можноСообщение от paps
![]()
http://tuninga.ru/Сообщение от Kot
на сайте я не нашел, в каталоге точно есть![]()
У отца есть фокус на фирме в лизинге. 2.0 автомат 15000 пробега - авто отличное, ничего не скрипит, ничего не накрылось. ТО раз в 20000 км. Я сам часто беру его поездить - подвеска оч. комфортная и энергоемкая, въезжает на любой бордюр, нормально разгоняется, расход около 12 литров. Комплектация полная. Стоил такой около 22 тыс. Чтобы француза с ним сравнивать?Сообщение от SevA
![]()
Сообщение от Artem
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
Рамка хром
мАлАдец!! продолжай наблюдение
только на федеральную она совсем не похожа
![]()
Последний раз редактировалось Artem; 01.09.2005 в 20:33.
Федеральная более кондовая. Но она, я так понял, не для продажи?
Мне эта тема с рамкой интересна в основном из-за того, чтобы гармонично смотрелось на хромированном переде B6.
Зря ты так, Ситроен интересное и во всех отношениях приятное авто, оч. стильное, технологичное и новаторское. С таким соотношением качеств машин на рынке с учётом цены - нету. Если мол.чел. возьмет француза - то мой ему респект.Сообщение от Kot
![]()
Кот, зараза, ненавижу всякие висюльки пошлюльки, но вот теперь сижу, смотрю на эту рамку и наверное уже хочу её купить...ыыы.....
А как из федеральной номер вытаскивать?![]()
ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ?Сообщение от Kot
LAVR
На ссылку под фото нажми![]()
А как насчёт рамочек Ferrari Club Moscow?!
Сообщение от Director
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже заказал рамку.Пока одну
LAVR
Млин я тоже тока штоСообщение от LAVROV
![]()
![]()
две
![]()
Ты узнал получица завтра или нет?Сообщение от _ss13
Через 30 ответ даст - уточнят! Ты же принциепиальный тебе от 005-009 подавай! Если простоы быстро поставить то получится.Сообщение от Tandem
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|