А памоиму красивый номер на красивай машине смотриццо гарманично.
P.S. взял бы себе за разумные баппки н001АХ.
перванахи рулят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
Я уже как то писал - хочу вот такой номер е244тм - еб(2) твою(4) мать(4)![]()
А памоиму красивый номер на красивай машине смотриццо гарманично.
P.S. взял бы себе за разумные баппки н001АХ.
перванахи рулят.
Y SO CRS?
Дожили! Повесьте себе ещё х666ерФЛАГ!
На самом деле положительно отношусь к номерам с отличием - по крайней мере ничего ужасного в этом невижу - козырять ими особо варианта нет - но всё же есть свои плюсы! Участники движения лишний раз задумаются что за хитровыепанный товарищ едит!
на двух последних тачках номера красивые, номер забанен, стёкла затонированы, будете выёпывацца обосцу вам лифт
привет добрых
Сирежа жжот![]()
![]()
![]()
Ухахахаха!
Агент 005! ухахахаха!
А мне нравятся красивые номера!На все последние машины-свои и супруги вешали их.Не пользую серьезные серии типа МР,ААА,ООО и т.п.Они ко многому обязывают,а простому обывателю ничего не говорят.А вот одинаковые цифры и комбинации с двумя нулями каюсь люблю.Ну ничего особенного они не дают,стараюсь не нарушать и ездить уважительно по отношению к другим.Под такие номера никто не подставится,хотя здесь имеет место и марка авто.Гаишники...Думаю,что с ними это немного помогает,надо уметь разговаривать.Несколько раз просто отпускали,два раза даже за две сплошных.А вот в регионах говорят придираются к московским машинам с такими номерами.Но я практически не выезжаю за пределы области.А по большому счету это конечно просто безобидные понты,детство все играет.Но красиво :D
имхо чем больше выделяется номер, тем чаще будут тормозитьво всяком случае 8-й отдел мне именно это сказал, останавливая очередного "красавца" с номером а..мр77
![]()
А лучше на крутую тачку номера от прицепа присобачить. Вот номер будет. Хе-хе.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
8-ой батальон может, а не отдел - тк 8-ой отдел это 3 кольцо!
У меня не мр - но не тормозят ваапще!
так мы новые нарисуем - в чём проблема! :D

согласился бы на "А 001 АА" с триколором, не ниже, нах... Вернее, не выше
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Иш какие все тут блатные - подавайте типа номера блатные им!
:D Даже у В.В.П.на 21Волге-р001вв97.А в приципе,что плохого когда на красивой машинке номера типа 111 777 888 999 001 007 005 009?Исерии букв не х... ер,х... ам.Но больше всего прикалывает когда последние две буквы:ХУ Так и тянет взять маркер и подрисовать еще один символ :D
ЭЭЭЭЭ! Не пали меня! Интернет магазин по продаже блатных номеров! ухахаха!

Интересно, а мона официально купить блат. номера.? Я слышал, где-то за бугром мона.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Канешна можно - бапки плати - я тебе чё кайф там напишу!
Знаю одного кренделя, очень хотел себе такие номера - В 666 АД . Чуть ли не все салоны объездил,денег предлагал.Ему везде популярно объясняют что с буквой Д не получится,отвечает не получится у вас,получится у других.
Не все что шатается-падает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|