ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Стали бы вы ставить номер?

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин

14 4.35%
  • Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)

51 15.84%
  • Поставил бы для красоты

114 35.40%
  • Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны

143 44.41%
Ответить в теме
Страница 1 из 25
1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 603

Тема: Блатные номера

Папа
    Альбомы
  2. Рейтинг

Красивые номера

Ну всё, звонили из Автоганзы в среду прибудет мой аппарат. Я тут дёрнулся к старому знакомому, который делал мне на Камри номера 007, он мне такую цену заломил что перехотелось выпендриваться. Если у кого нить есть вариант с номерами помогите корысти ради Ну всё, ждите новостей, как машина придёт с меня

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Как получишь новый Пасс, сразу привози на встречу!

Почетный Мембер Аватар для Franz
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem
    Ну всё, звонили из Автоганзы в среду прибудет мой аппарат. Я тут дёрнулся к старому знакомому, который делал мне на Камри номера 007, он мне такую цену заломил что перехотелось выпендриваться. Если у кого нить есть вариант с номерами помогите корысти ради Ну всё, ждите новостей, как машина придёт с меня
    Мальчик, дава на твоем новом бегемотике усторим тест-драйв?

франц
    VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
    пробег: 80.000 км.

Папа
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от paps
    Как получишь новый Пасс, сразу привози на встречу!
    Ноу проблэма.

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Franz
    Мальчик, дава на твоем новом бегемотике усторим тест-драйв?

франц
    У нас в Беляево, или мне в Кыргызстан подъехать?

ДСА Аватар для Director
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Попробуй Олегу - _ss13 в ПС написать.

Бывалый Аватар для ~RS~
    Альбомы
  14. Рейтинг
    а сколько твой знакомый за 007 запросил?
    Ездим мы не по правилам, а по дорогам!

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ~RS~
    а сколько твой знакомый за 007 запросил?
    007 я делал полтора года назад 150 бакинских, а ща за 005,7,9 просит 700 (цука), имхо за столько можно уже МР надыбить.
    http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic490_2.gif

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  18. Рейтинг
    МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
    Вы, я так понимаю, когда оплачивали, повышения цен на В6 ещё не застали?

007 я делал полтора года назад 150 бакинских, а ща за 005,7,9 просит 700 (цука), имхо за столько можно уже МР надыбить.
    Тоже самое слышал - ставки выросли
    Я когда полтора месяца назад ставил мне знакомцы прелагали 006 crazy2 как "афигенна" блатные (типа бесплатно - но только для своих) гы и в итоге я по афигенному знакомству выцыганил себе "зеркальные", а 006 - потом узнавал ушли за 400 бэ, в Бутовке...
    а 005, 007 и ваще все с двумя нулями так где-то и стоят - от 400 до 800...
    Тока нафига это все нада?
    А мр вааще какой-то заоблачный ценник...
    Последний раз редактировалось BitSA; 25.08.2005 в 17:30.
    Y SO CRS?

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  20. Рейтинг
    блиин, везет же...а мой будет в москве теперь только в конце октября ...
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Почетный Мембер Аватар для Kot
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Да, поздравляю Tandem!
    Оперативно твой дилер сработал Урарту обещают мне мой машин привезти к началу сентября, но что-то мне подсказывает, что это может затянуться.

Мне кажется, в связи с переходом на 177 серию надо делать что-то вроде Х177ХХ177 (где "Х" - любые буквы). Если кто-нибудь здесь поможет с серией (а,м,к,в)***мр или м***мм, то буду рад обсудить этот вопрос

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxk
    блиин, везет же...а мой будет в москве теперь только в конце октября ...
    Макс! Помнишь о чём мы говорили???

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    МР за 700 сотен ? Где ?

Если это реально - я первый в очередь ! (только 77 плз)

Тоже интересует МР - если у кого есть - по в ПС плз

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ГАНЗА-ОТК
    Макс! Помнишь о чём мы говорили???
    Помню, Денис, помню...но, ты знаешь, сейчас это мне даже на руку...+ клянутся что цвет мой 100% будет...только что девочка сказала что определен завод где меня будут собирать и что на нем нет вьетнамцев ..а задержка из-за того, что ваген что-то там тестирует и перенастраивает...мне впринципе пофиг отговорки это или действительно так...машин я себе на поездить взял и конец октября меня устраивает...коплю баблосы
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxk
    Помню, Денис, помню...но, ты знаешь, сейчас это мне даже на руку...+ клянутся что цвет мой 100% будет...только что девочка сказала что определен завод где меня будут собирать и что на нем нет вьетнамцев ..а задержка из-за того, что ваген что-то там тестирует и перенастраивает...мне впринципе пофиг отговорки это или действительно так...машин я себе на поездить взял и конец октября меня устраивает...коплю баблосы

про вьетнамцев и завод - это тухлые отговорки.
    Аж стыдно за них!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Тандем!
    Когда машину у нас заказывал?

Папа
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ГАНЗА-ОТК
    Тандем!
    Когда машину у нас заказывал?
    19го июля кажица

Папа
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA
    МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
    Вы, я так понимаю, когда оплачивали, повышения цен на В6 ещё не застали?
    Спасибо, намного повысились цены то?

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Спасибо, намного повысились цены то?
    ТОчно наверное скажет Денис из Арлана, но насколько я знаю - на около 3К$
    Y SO CRS?

Папа
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA
    ТОчно наверное скажет Денис из Арлана, но насколько я знаю - на около 3К$
    ни хрена себе , получается что сэкономил ни то что на мр - на флаги!!!

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  42. Рейтинг
    флаги!
    Флаги других денег стоят!

Папа
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer
    Флаги других денег стоят!
    Млин, каких других? на год так и стоят с ксивой впридачу.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Млин, каких других? на год так и стоят с ксивой впридачу.
    Если они подддельные, то да. А нормальные ниже 10-15 вообще не реально взять.

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  48. Рейтинг
    И так цены на нормальные флаги и норм. ксиву " не кривую" 30-50К спецталон 15К
    Так что если кому надо! А за 3К даже норм. синих номеров не возьмешь! А флаги они и в Африке флаги! А 10К мона ЕКХ взять!!!

Бывалый Аватар для Valera
    Альбомы
  50. Рейтинг
    СПЕЦНОМЕРА

Данная статья написана с целью разъяснения принадлежности тех или иных автомобильных номеров, наиболее часто встречающихся на машинах "меченой власти". Исключительно для общего развития :-) против большинства номеров указана их примерная стоимость на "черном рынке".

"Красивые цифры" от 0 до 400 $.
    Номера с тремя одинаковыми цифрами (555) или начинающиеся и заканчивающиеся на 2 ноля (007, 100). Выдаются через МРЭО, редко в общую очередь, в основном за плату, размер которой зависит только от аппетитов выдающего и внешней платежеспособности получающего. Часто расходятся среди друзей сотрудников МРЭО. В сочетании с общегражданскими сериями могут лишний раз не остановить на посту, иногда и за мелкое нарушение.

"Очень красивые цифры" от 900 до 1.500 $.
    Номера формата *999**99 или *777**77. Выдаются через МРЭО, в сочетании с общегражданскими сериями работают в основном на престиж владельца в глазах его окружения. Редко останавливают на посту, а за нарушение, как говорится, "иди сюда".

СПЕЦСЕРИИ.

ААА77 - около 4.500 $.
    В основной своей массе принадлежат "частникам". Маяков на машинах с этими н/з практически нет, т.к. к какому-то конкретному ведомству они не принадлежат. Но, несмотря на это, они пользуются большой популярностью у обеспеченного населения.
    Номера эти действительно давали в 93 -94г. бесплатно всем подряд. Но сейчас у случайных людей их уже не осталось, да и перевесить без санкции УГИБДД г.Москвы не получится.

ААА99 - около 4.000 $.
    В основной своей массе принадлежат "частникам", есть и у ФСБ. Как известно, вся эпопея с А-шками началась по приходу Архипкина, когда он повесил себе и своим замам 900, 901... на сотрудников ГИБДД действуют весьма посредственно.

ААА97 - около 3000 $.
    Принадлежат "частникам", причем весьма обеспеченным. Например, 001 на 220-м Мерседесе - А.Б. Пугачева, 010 на Лексусе RX-300 - зам. начальника ГУ ГИБДД МВД РФ.
    Во время отпуска г-на Фёдорова небольшая часть этих номеров действительно по досадной случайности ушла налево, но по приезду Фёдорова всё стало на свое место.

АМО77 - около 2.500 $.
    В основной своей массе принадлежат мэрии Москвы, "частникам". Неплохо работают первые две сотни. С маяком машин практически нет.

АМО99 - около 2.000 $.
    Самый первый номер в этой серии был выдан сыну Лужкова - 777. Номера, к сожалению, не котируются, т.к. даже его машину останавливают сотрудники ГИБДД.

АОО77, ВОО77, МОО77, СОО77.
    Принадлежат гаражам 1 и 2 автобазы УД Президента.

КОО77, 99 - около 2.000 $.
    Можно сказать, что это единственные номера из спецсерий *ОО, которые можно купить, в связи с их статусом неопределённой принадлежности. Часть серии 77 действительно принадлежала и принадлежит Конституционному суду.

Серия *ММ77 - от 7.000 до 8.000 $.
    До недавнего времени принадлежали московской милиции и пожарным. весьма неплохо работают. Серия КММ77 до сих пор принадлежит пожарной охране, несмотря на её переход под эгиду МЧС.
    В продаже появляются: - АММ77 - около 8.000 $, МММ77 - около 7.000 $.

Серия *МР77 - от 5.000 до 12.000 $.
    В основной своей массе принадлежат "частникам", банкам, Фондам. Гораздо лучше работают с "вездешными" пропусками Управления охраны объектов МВД РФ.
    В крупной продаже: - АМР77 - район 7.000 $, ММР77 - район 6.000 $, ОМР77 - район 6.000 $, ВМР77 - район 5.500 $, КМР77, ТМР77, УМР77 - 5.000 $.
    (Надо отметить, что ФСБ сейчас тоже ездит с номерами ММР77. (300 - 320).

РМР77.
    Недавно появившаяся серия - принадлежат Министерству Юстиции (бывшему ГУИНу).

ЕКХ77.
    Ранее принадлежали ФСО. В настоящее время практически все заменены на ЕКХ99.

ЕКХ99.
    Принадлежат ФСО. Пришли на смену серии ЕКХ77. Сотрудники ГИБДД бояться их останавливать. Купить сложно, да и не совсем надо, т.к. машина становится на баланс ФСО. Машин с маяками очень много, примерно половина из которых с красными. Впервые массово "засветились" в Питере на его трехсотлетний юбилей. Во время праздника в городе практически не было машин ФСО с 77-м регионом.

ХКХ77.
    Принадлежат ФСБ, ФАПСИ, ФПС и связанным с ними структурами. Купить сложно, но можно. Письмо на получение должно подписываться у высшего руководства указанных служб. Машина может оставаться "висеть" на частное лицо. Машин с маяками достаточно много - есть даже с красными маяками.

САС77.
    До 500-го номера выдавались через МРЭО. После 500-го - принадлежат техническим подразделениям ФСБ, ФАПСИ, МВД и связанным с ними структурам. Большинство номеров оформлено на "организации прикрытия". Работают плохо, так как практически неизвестны сотрудникам ГИБДД.

ККК99 - около 1.500 $.
    В основной своей массе принадлежат "частникам". Особенно популярны, почему-то, у владельцев "Гелендвагенов"

ООО77,99 - около 4.500 $.
    В основной своей массе принадлежат "частникам". Примерно 60 машин - у ФСБ. Для любителей общения с БОНовцами в самый раз. Как говорится, останавливают редко, но метко. 77 немного получше, но все равно цена примерно одинаковая.

ООО97 - около 2.500 $.
    В основной своей массе принадлежат "частникам". Номера этой серии получили ряд деятелей культуры и искусства, такие как А.Малинин (на Хаммер - 003)и М.Галкин ( на Бентли - 070). Серия обещает быть пафосной но не более того.

ССС77 - около 4.000 $.
    В основной своей массе принадлежат Центру спецсвязи (больше половины), ФАПСИ, Фельдъегерской связи, МинСвязи. Несколько десятков номеров висят на машинах "близких" структур и на частных машинах сотрудников. Остальные - у "частников" Весьма неплохо работают. Машин с маяками очень много.

ССС99 - около 3.200 $.
    В основном принадлежат "частникам", есть у налоговой полиции, таможни, спецсвязи, ГОХРАН, ГУИН. Работают хуже, чем 77, но практически тоже самое.

ССС97 - около 2.500 $.
    Часть серии принадлежит иностранным частным лицам и представительствам иностранных компаний, так как попала в отдел ГИБДД, обслуживающий иностранцев. Небольшая часть серии ушла к спецслужбам, остальное - "частники".

ККК77, ХХХ99, ННН99, УУУ99, ЕЕЕ99 - около 1.500 $.
    Практически никакие номера. Часть серии ННН99 может чему-то и принадлежит, но не работает никак.

Областные номера - от 3.500 до 4.000 $.
    АМО50, ВМО50, КМО50, СМО50, ОМО50, ММО50, ТМО50, НМО50, УМО50, ХМО50.
    Весьма неплохо работают в Москве. 90% этих машин принадлежат Госструктурам МО (начиная Администрацией МО, кончая скорой и ГИБДД МО)
    АММ50,90 - Администрация МО.
    МММ50,90 - силовые структуры МО, начиная от прокуратуры и МЧС, и кончая УГИБДД МО. Также хорошо работают в Москве.

Ответить в теме
Страница 1 из 25
1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права