![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
Это еще что..я не атк давно в июне видел на электрозаводской два бентли разных цветов, но с ОДИНАКОВЫМИ номерами..стояли рядом на парковке....вот это красиво...)))
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
д пох на номера, главное две ламбы рядом=) а ваще баян=))
в клубе от 19"![]()
![]()
http://autorambler.ru/journal/events...008/560943242/ :D
Вот наивные![]()
![]()
С утра поржал!!!
Да теперь Езжу Как Хочу будут всем подряд давать, причем безвозмездно, вот веселуха на дорогах начнется
![]()
А я б на это сильно не расчитывал :D
А на счет красивых номеров их как продавали, так и будут продавать, и то что они сделали выдачу номеров в порядке очереди им не помеха, а покупатель всегда найдется, единственно, что он их не сразу получит, а придется чуть подождатьЗахотел номер с цифрой 700, а по очереди выдаются 145..., человек позвонит в определенный день и скажит приезжайте и получайте.
Вот смысл был этот цирк устраивать, от этого ситуация сильно-то не изменилась![]()
Я твердо убеждён в том что этот цирк с блатными, не просто красивыми, а именно теми которые дают определённые преимущества на дороге закончится только тогда, когда сами депутаты и прочие чиновники будут ездить на таких-же номерах как и все остальные, но это уже из области ненаучной фантастики.
Пля, камрады, я тут таскаюсь по словацким деревушкам. Какие нафик блатные номера :D 60 значит 60. 40 значит 40. 20 значит 20.
И фсе )))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Паэтому и таскаешьсяу нас если 60 то это ничего не значит
Ну девочек на Хаммерах не видела, может плохо смотрела. А понтовая машина и Смартом может быть. Еще раз повторяю - смотря как к этому относиться...
Извини, Юрко, я тоже по центру на внедорожнике езжу. Ну не могу я позволить себе прикупить ещё одну авту для поездок по городу... Не бюджетно это для моей семьи.
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|