![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
А что Вы тогда прицепились к этим номерам? Красивые номера - одни из самых невинных понтов. Другое дело, что некоторые вешают такие номера и считают вправе нарушать ПДД. Это плохо. Также, как и езда на огромных затонированных машинах не даёт право на нарушения. В последнее время много дамочек на джипах выскакивали на остановки и там гибли люди. Ей же по сторонам ещё нужно посмотреть (все ли её видят) и по мобиле поболтать. Вот это понты, так понты!
В Москве много каких понтов можно увидеть и на всё это реагировать? Главное, чтобы они не мешали другим людям, не ущемляли их права.
Вот тут полностью с Вами согласен. Спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось Юрко; 21.10.2008 в 10:29.
У нас буквы от 40, цифры от 7-10.
По теме: было бы лишнее бабло, а почему бы и не взять то?
PS: катаюсь с зеркалками, нравиццо![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Вспомнил, что когда чествовали чемпионов зимней Олимпиады, то вручали им внедорожники. И номера на машинах уже были с соответствующими цыфрами: 001 - обладателюзолотой медали, 002 - серебряной, а 003 - бронзовой.
Кстати, показывали как-то Путина я Красной поляне на его ГАЗ-21. Так номера у него были следующие: п 001 вв. Регион был московский, но я не запомнил какой.
Так что, весь вопрос в том, что считать понтами и как эти чужие понты тебе лично мешают! Обвесы тоже понты? А аэрография? А сплошная тонировка? А музыкальные сигналы? А громкая музыка? А большие внедорожники? А кабриолеты? А флаги на машинах?
Мне вот не нравятся номерные рамки с телефонами автосалонов. Я заменил её на простую с серебристой надписью внизу Volkswagen. Кто-то скажет, что это понты, а мне нравится и это никому не мешает. Ведь правда?
Главное, чтобы не было хамства на дорогах, вот за что нужно бороться.
Тут у меня коллега ездил в Ю.Осетию по делам...
Вот такое на рейсовом автобусе
IMG_0248.JPG
- блатной номер или нет?
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
А я номера вообще без рамок прикрутик.
Уже пару раз видел рамки которые закрыты тонированнымстеклом - это наверно последний писк
![]()
Знаю аднаво лашару - у ниво на мондео номерные рамки как у разгонных машын милиционеров![]()
Y SO CRS?
Вчера вечером включил нтв там какая-то передача, сначала показали каккого-то модного пивуна, имя не помню и что поет не знаю, но имя на слуху, фабрикант наверно очередной, так вот у него на хамере номера нХХХмр 77, потом показали Никоса Сафронова, у него каен оХХХоо 97, у людей все порядке
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|