хочу буквы ХЕР в номере -)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
Наверна 177 - пацанский номер
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/061f63e3eda3acec1f2d532012ee438e"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><PARAM name="flashVars" value="uid=2252469"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/061f63e3eda3acec1f2d532012ee438e" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" flashVars="uid=2252469"></EMBED></OBJECT>
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
хочу буквы ХЕР в номере -)))))
Лучше ВОР)))или ХАМ)))
а где блатные намера?))))))
красиво.... вопрос только "за что их ТАК" ?![]()
да уж, жестко их мордой в грязь.
Вот так, 5 минут назад ты на кайене с номирами 177 177, а через 5 минут тебя втаптывают в грязь ногами. Вот как бывает)
кстати, в нашей стране, это приминимо к водителям ЛЮБЫХ авто...
![]()
Лех, ну а чО!
Подходят тихоченько к машине, в аккурат стучат в стекло и просят:
- Здравствуйте! Не будите ли Вы так любезны, и несоблаговалите ли Вы, оказать маленькую услугу и капельку уважения, выйти из машины и лечь лицом в грязь!? Поооожааааалуйста!
Ну мы же культурные люди![]()
![]()
чО сразу драться )))
Так уж точно проводить не надо, пидарги млин, они там могли еще не один каен распотрошить, я так понял они искали черный с регионом 177, а если надо было не каен, а фокус или пасат, коих на дорогах поболе чем каенов ездит, что тогда? всех подряд лицом в грязь и сапогом по морде?, одно слово мусора.
То, как все это проводилось, признак глубокого непрофессионализма и лошарства. Они пока смогли усвоить только одно - ори погромче и в рожу сразу побольнее, можно и по яйцам, ну и рожей в грязь само собой. Главное - сломать сразу все попытки человека быть человеком. Те же бандюганы, только с корочками и босс другой...
Отчасти и из-за этого иногда получают в ответ. Вспомнились сразу быки 90-х...
Мусора - это те, кто по мелкому - мелочь из карманов задержанных тырит. А эти - упыри, фото на память им еще захотелось. Вот интересно - кто с кого пример берет - ОПГ с этих чмуриков в масках или наоборот? Или все едино, две стороны одной медали...
Да, с кайеном, они жестко ошиблись! Что интересно потом те ребятишки из первого порша делали? Стекло то им не слабо разбили..![]()
2.0Т
Задержание проводили не участковые инспекторы и не ППСники. Данное подразделение выезжает на захваты ТОЛЬКО в очень серьезных случаях - оружие, захват заложников, ОПГ и т.д. Судя по записи, задержанные - "гости столицы", типа, денег на Кайенн честным трудом заработали. Ребята, кстати, весьма опасным делом занимаются, и полезным, "упырями" и "чмуриками" перестают называться как только у человека, использующего такие понятия, возникают проблемы. Тут же бежит к ним и "спасите-помогите-выручайте-охраняйте". В свое время у меня в подчинении был один из таких бойцов, много чего рассказывал, не хотел бы я быть на его месте. Кстати, уважаемому YURI могу устроить личную встречу с ним...
Как по мне, уж лучше пусть меня с кем-нибудь другим спутают бойцы МВД, чем те отморозки на Кайене. Такую мразь давить надо всеми способами.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
У нас на всех машинах семьи одинаковые номера. Семейные блатные номера так сказать.
Шалавливые парагвайские явиалинии
Дело в том, что не бойцы высматривают нмоера. им сказали фас они клиента и взяли. причме в превом случае видно что практически сразу поняли, что ошиблись. Во втором случае, один брыкался.Явно брали не воспитателей десткого сада, и вполне вероятно, что они были вооружены (или была информация, что вооружены). а тепреь вопрос, что было бы начни кто нить из них палить из пистолета или бы рванули лимонку....Что бы пели тут те, кто обвиняет бойцов в непрофесионализме. Взяли достаточно аккуратно и чисто. И каен быстро убрали из поля зрения, чтобы настоящие клиенты не насторожились!!!
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
А что там професионального? то что первый попавшийся темный кай остановили и всем кто там был по голове настучали?, кстати "ствол" который они искали так и не был найден, просто во втором случае рожи в машине "черные" были да и грубить начали, еще не факт что это те кого искали. Возгласы "да-да это точно они" не в счет. Никаким професионализмом и не пахнет.
регион и цифры 177 был, они же не все каены московские так патрашили
В первом кае никому по голове не стучали - это раз. Каи были тонированы в ноль - ОБА. Номера одинаковые оп цифрам и регионам!!!! Какая была ориентировка на авто мы не занем - возможно как раз и была что 177 177 черный, то что в одно время в одм месте оказалось 2 кая с почти одинаковым номером случайность, накладка. Один из деятелей во втором тупо не подчинялся. Мы НЕ ЗНАЕМ кого брали. Судя по тому, что брал спецотряд - брали серьезных людей!!! У оперов навреняка были изображения части людей. В данном случае бойцы должны максимально эффективно задержать людей, и в случае сопротивления - подавить его. Пинал кстати чувака все больше "опер" в дубленке, и его кстати быстро стопорнули.
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Господа, господа, а разве 177 177 блатные номера? Это с каких пор???
Видел я все эти спецподразделения.... куча горлопанов, видел как они в Ханкале оттутюженные с мордой кирпичом и страхом в глазах ходили. Не все, но большинство! Вот этот спец (хотя спецов там нет), сегодня ударил, а хоть даже и вора в законе, а завтра его начальник не сможет отмазать у прокурора (как это и частенько бывает) и все...... сопли сразу начинаются, жены бегать начинают и детьми трясти в кабинетах начальства..не все герои.
2Леопольд...... как Вам не стыдно, вы взрослый человек, а кого то с кем то собираетесь знакомить! Может быть Вы работаете агентстве знаомств? хм....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|