На пробу?Сообщение от LAVROV
![]()
Мне нравится, но боюсь, что ни к чему она будет. Что скажете?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поставил бы, и сразу стал распихивать всех бампером, пусть знают, кто здесь новый хозяин
Поставил бы, но намеренно не стал бы нарушать (жизнь дороже)
Поставил бы для красоты
Не поставил бы, мне и мои номера нравятся, я уже всем все доказал и понты мне не нужны
Млин Олег больше скажу 007 хачуСообщение от _ss13
![]()
На пробу?Сообщение от LAVROV
![]()
Мне нравится, но боюсь, что ни к чему она будет. Что скажете?
![]()
Хм... Проблема в том что идёт серия - и просто из другой серии выдернуть сразу номер не могут - ждать надо! Если просто поставить на учёт быстро завтра с утра - то никаких проблем! Перезвони мне сейчас.Сообщение от Tandem
там снизу две защелки, на фотке они даже видныСообщение от Director
у кассетника назначение быстро заменить номер![]()
Перезвони мне 502-5131.Сообщение от Tandem
Ребята, а кто может помоч получить регистрационный номерок с цифрами "777". Откликнитесь в мыло плиз!
В точке тюнига скупленны все рамки под номерагыгы... не знаете кто это сделал???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Свершилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забрал Пасикавсе головами крутят
![]()
, эх..... пальцыми показывают
![]()
, оооо, наконец то улажены все кредитные и прочие формальности и аппарат на руках фсё завтра в гаи, молитвами ss13 надеюсь получу номера...ух ждите отчёта, жалко фотик на работе забыл.
![]()
Поздравляем, ждем отчета и на встрече в четверг![]()
Я думаю всё получится как хотелось бы! =)
Извиняй, но, думаю на твоем новом красавце они как надо будут смотретсяСообщение от Tandem
![]()
Всевозможные поздравления и пожелания счастливейшого обладания твоим новым автомобилем.![]()
![]()
Ждем отчетов!
Привет народ, номера я получил какие хотел, ss13, правда дороговато и головной мозг всё утро компостили
![]()
Дилер: + Сработали быстро, подарили вкусное шампанское и фидепёрстовый брелок, машину отдали в более менее чистом виде.
- Менеджер асолютный ноль по машине, даже не знает назначения кнопок, зонтик который стоит чуть больше 30 долларов лежит в запчастях за 2800 рублей![]()
Банк: + 40% стоимости автомобиля перевели в салон в тот же!день
- назначили в стречу со своим представителем у дилера и заставили ждать почти 40 минут
Машина: ездил вчера в Зеленоград![]()
и его окрестности на одометре 250 км.
+ новая модель реакция окружающих, современно в салоне, оч удобные кресла спина не устала, оч нравится цвет кузова серо-синий графит перламутр
, подсветка приборов класс, ну и самое главное 6 ступенчатый типтроник супер, токмо ради него фсё не зря
- тесновато всё таки, соглашусь с лавровым после 140 ещё и шумновато, боковые зеркала какие то мелкие, штатная магнитола ацтой, сигнализация непристёгнутого ремня хоть и затыкается через какое то время всё равно бесит
Общее впечатление положительные - оч технологичный и цельный аппарат обладание которым генерирует позитивные эмоции.![]()
Последний раз редактировалось Tandem; 06.09.2005 в 17:16.
Tandem
Опиши, пож, комплектацию, и во сколько вилилась. У тебя автомат,как я понял - как работает, стоит ли этих денег и 2.0 л для него - тебя хватает? Что заказать обязательно и без чего можно перебиться? :vah03:
Чем отличается перламутр от металлика?
Что тесновато, где?
Поздравляю с удачным приобретением! Главное, чтобы машина доставляла удовольствие и не ломалась!!!![]()
![]()
![]()
И не забудь обмыть как следует
![]()
![]()
![]()
![]()
De mea sapientia![]()
Ещё раз поздравляю с покупкой! И приношу извинения за небольшие недочёты и сбои в гибдд - если бы всё делалось заранее (хотя бы за 2-3 дня) всего бы вполне возможно что удалось избежать! Если будут ещё какие-либо вопросы или пожелания - звони - только заранее!Сообщение от Tandem
Постараемся всё избежать меньшими финансовыми потерями!
![]()
Олег, фсё нормально, ещё раз спасибо за беспокойство, к накладкам отношусь философически.Сообщение от _ss13
![]()
Хайлайн, из опций тока модный цвет, заводская сигналка, и приёмник (даже самый простой приёмник считается опцией) 35800 на 19 июля. Типтроник очень удачный, радует алгоритм работы, чувствуется прог. обеспеч. не в майкрософте писалиСообщение от Lang
своих денег имхо стоит. 2ух литровый атмосферник думаю окажется флагманом моторного ряда для этой модели, хоть машина и на обкатке, но чувствуется что мощи мало не будет. Обязательно нужно заказывать парктроник, так как геометрия кузова такая, что ни в одно зеркало не видна ни корма ни задние крылья
нада привыкать. В принципе обойтись можного без многого, зависит от ширины(ужины) кармана и собственных предпочтений. перламутр похож на металлик, но мельче зерно блистючих точичек, при разном освещении меняется оттенок краски
Насчёт тесноты - правая нога подпирает центральный тоннель особого дискомфорта не создаёт но постоянно о себе напоминает.
Хочу ещё отметить так же:
+ подвеска, оч. сбалансированная нету в настройках крена ни в комфорт ни в спорт, всё как нада, сегодня при 100 км в час беспроблем прописал вираж в котором на Камри при 80кмч визжал всеми покрышками.![]()
- некуда в салоне положить телефон открываю подстаканники и кладу туды![]()
Последний раз редактировалось Tandem; 04.09.2005 в 15:02.
Чуть не забыл - бензичик то 98 ой порекомендавали заливать а не 95 ый. Такие дела.
Та же фигня у меня в примере! Швыряю телефон в подстаканник... последний раз он оттуда каким-то образом вывалился и в результате сейчас нужно покупать новый телефон.Сообщение от Tandem
![]()
Если 98-ой, то только здесьСообщение от Tandem
![]()
Ярославль?Сообщение от Director
Я так привык к Лукойлу. Очень не хочется уходить на другую заправку. В урарту сказали 95 канает. Кому верить?
Я так привык к Лукойлу. Очень не хочется уходить на другую заправку. В урарту сказали 95 канает. Кому верить?[/QUOTE]
У Лукойла много металлизированой присадки у нас в Туле, свечи становяться красными и быстро выходят из строя. Я заправляюсь только на ТНК, и не у ЧП, а "Туланефтепродукта", 10 тыс сервис меняю свечи - изоляторы белые, а свечи Бош, что продают "оригинальные"-отстой.![]()
Сообщение от Kot
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|